Cómo gestionar esferas del reloj

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH GT 3 Pro(huawei watch gt3 pro titanium case titanium strap、huawei watch gt3 pro ceramic case white ceramic strap、huawei watch gt3 pro titanium case black fluoroelastomer strap、huawei watch gt3 pro ceramic case white leather strap、huawei watch gt3 pro titanium case gray leather strap)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo gestionar esferas del reloj

La Tienda de esferas del reloj ofrece una variedad de esferas para que elijas. Para descargar o eliminar esferas del reloj, actualiza el reloj y la aplicación Salud a las versiones más recientes.

Cómo cambiar una esfera en tu reloj

1. Mantén pulsada la pantalla de esferas del reloj o accede a Ajustes > Esfera del reloj y lanzador > Esferas del reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar una esfera del reloj que te guste.

Algunas esferas del reloj se pueden personalizar. Para personalizar el contenido que aparece en pantalla, pulsa en una esfera del reloj.

Cómo instalar y cambiar la esfera del reloj en tu teléfono

1. Abre la aplicación Salud, pulsa Dispositivos y el nombre del dispositivo y accede a Esferas del reloj > Más.
  2. Selecciona una esfera del reloj.
    1. Si la esfera del reloj no se ha instalado, pulsa Instalar. Una vez realizada la instalación, el reloj utilizará automáticamente esta nueva esfera.
    2. Si la esfera del reloj se ha instalado, pulsa CONFIGURAR COMO PREDETERMINADA para utilizar la esfera del reloj seleccionada.

• La pantalla de detalles de una esfera del reloj muestra el tráfico que se generará al descargar e instalar la esfera del reloj.
      • Las esferas del reloj de pago no se pueden devolver. Si no encuentras esferas del reloj en la Tienda de esferas del reloj que ya has comprado, ponte en contacto con la línea de atención al cliente.

Cómo eliminar una esfera del reloj

1. Abre la aplicación Salud, pulsa Dispositivos y el nombre del dispositivo, y accede a Esferas del reloj > Más.
  2. Selecciona una esfera del reloj instalada y pulsa para eliminarla.

• Las esferas del reloj de la Galería o de vídeos no se pueden eliminar.
    • No es necesario volver a comprar una esfera del reloj después de eliminarla de la Tienda de esferas del reloj. Solo necesitarás volver a instalarla.