[HUAWEI] Cómo gestionar esferas del reloj en tu reloj

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo gestionar esferas del reloj en tu reloj

Actualiza tu reloj y la aplicación Salud de Huawei a sus versiones más recientes, y elige entre una amplia gama de diseños en la Tienda de esferas del reloj, para empezar cada nuevo día con un look completamente nuevo.

Cómo cambiar la esfera del reloj

1. Mantén pulsada cualquier parte de la pantalla principal hasta que el dispositivo vibre para visitar la pantalla de selección de esferas del reloj.

En determinados modelos como el HUAWEI WATCH D: También puedes acceder a la lista de aplicaciones y acceder a Ajustes > Esfera del reloj > Esfera del reloj.

En determinados modelos como la serie HUAWEI WATCH 3, la serie HUAWEI WATCH GT 3, HUAWEI WATCH GT Runner y la serie HUAWEI WATCH 4: También puedes acceder a la lista de aplicaciones y acceder a Ajustes > Esfera del reloj e Inicio > Esferas del reloj.

En determinados modelos como la serie HUAWEI WATCH GT 2: También puedes acceder a la lista de aplicaciones y acceder a Ajustes > Pantalla > Esfera del reloj.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la pantalla o gira el botón de arriba para seleccionar la esfera del reloj deseada. También puedes deslizar el dedo en la pantalla hasta el extremo derecho, pulsar + y deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo para seleccionar tu esfera del reloj favorita.

Algunas esferas del reloj admiten el control personalizado. Puedes pulsar Personalizar en la parte inferior de la esfera del reloj para personalizar el contenido que aparece en la pantalla.

Cómo instalar y cambiar la esfera del reloj en el teléfono

1. Abre la aplicación Salud de Huawei, navega por la pantalla de detalles del dispositivo, busca la pestaña Esferas del reloj y pulsa Más.

2. Selecciona una esfera del reloj preferida o utiliza el cuadro de búsqueda en el extremo superior derecho para encontrar el diseño que desees.
    1. Si la esfera del reloj no se ha instalado, pulsa Instalar. El dispositivo cambiará automáticamente a la esfera del reloj nueva una vez que esté instalada.
    2. Si la esfera del reloj se ha instalado, pulsa Configurar como predeterminada para utilizar la esfera del reloj.

• El tamaño que se muestra en la pantalla de detalles de la esfera del reloj representa los datos requeridos para descargar e instalar la esfera.

Cómo eliminar una esfera del reloj

En la aplicación Salud de Huawei

1. Abre la aplicación Salud de Huawei, navega por la pantalla de detalles del dispositivo, busca la pestaña Esferas del reloj y pulsa Más.
  2. Pulsa Mías, desliza el dedo hacia arriba de la pantalla, mantén pulsada cualquier esfera del reloj instalada o pulsa Editar, pulsa x en el extremo superior derecho de una esfera del reloj para eliminarla.

• Las esferas del reloj de la Galería, con vídeo, de Caleidoscopio y de Estilo no se pueden eliminar.
  • Si has comprado una esfera del reloj y la has eliminado, solo tienes que volver a instalarla. No hay necesidad de pagar de nuevo.

En tu dispositivo wearable (aplicable solo a determinados modelos, como la serie HUAWEI WATCH GT 3)

1. Mantén pulsada cualquier parte de la pantalla principal hasta que el dispositivo vibre para visitar la pantalla de selección de esferas del reloj.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del dispositivo y pulsa Eliminar para eliminar una esfera del reloj. Puedes volver a descargar la esfera del reloj eliminada desde la Tienda de esferas del reloj.

Cómo compartir una esfera del reloj

Abre la aplicación Salud de Huawei y navega por la pantalla de detalles del dispositivo. En la pestaña Esferas del reloj, accede a Más > Mías > En el reloj, pulsa una esfera del reloj y pulsa el botón Compartir en el extremo superior derecho de la pantalla para compartirla con un amigo.