MeeTime: países / regiones apoyados

Productos aplicables: Vision,Tablet,Wearable,Smartphone
zoom in pic

Acerca de MeeTime

Con HUAWEI MeeTime, puede realizar llamadas de video HD de 1080p utilizando ya sea Wi-Fi o datos móviles. Las videollamadas son cristalinas, incluso en ambientes mal iluminados, y MeeTime tiene una amplia gama de características prácticas, incluyendo modo de belleza, compartido de pantalla y conmutación de fondo de 360 grados.

Puede desviar llamadas entre una gama de dispositivos, incluyendo tabletas, altavoces y televisores inteligentes, e incluso usar drones y cámaras de movimiento para compartir vídeos en tiempo real.

Las funciones disponibles variarán según el producto. Para obtener detalles sobre modelos específicos, consulte las especificaciones del producto correspondientes.

Países/regiones apoyados

Para ver qué países y regiones soportan MeeTime consulte la lista de abajo. Podrá recibir el servicio MeeTime si el país / región estableció para su teléfono (que puede encontrarse en Ajustes > Sistema y actualizaciones> Idioma e entrada > Idioma y región > Región) y el país / región para el que su ID de HUAWEI está registrado (que puede encontrarse en Configuración > Centro de cuentas > Configuración > Acerca) están contenidos en la lista. Esta característica haremos más ampliamente disponible en un futuro cercano.

Acceso o activación de MeeTime

¿Dónde encontrar a MeeTime

Si el país / región configurado para su teléfono soporta MeeTime, aparecerá como una pestaña en la app de teléfono o Contactos preinstalada. Puede tocar la pestaña para acceder a su pantalla.

Requisitos previos para activar MeeTime

Mientras se ha iniciado sesión en una ID de HUAWEI que ha vinculado un número de teléfono, y el país / región para el que esta ID de HUAWEI está registrada soporta MeeTime, esta función puede ser activada.

Lista de países o regiones apoyados

* Soporte del dispositivo MeeTime varía por región, por favor compruebe el soporte del dispositivo por región.

Country/Region

China

Malasia

Tailandia

Singapur

Filipinas

Indonesia

Arabia Saudita

Sudáfrica

Iraq

Egipto

Kuwait

Jordania

Bahréin

Marruecos

Túnez

Alemania

Italia

España

Polonia

Francia

Turquía

Rumanía

Portugal

Rusia

México

Colombia

Perú

Chile