[HUAWEI] Mi reloj/pulsera no vibra ni enciende la pantalla cuando recibe un mensaje nuevo o una llamada entrante

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 8,TalkBand B2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Mi reloj/pulsera no vibra ni enciende la pantalla cuando recibe un mensaje nuevo o una llamada entrante

Comprueba si tu dispositivo wearable puede recibir mensajes o llamadas entrantes. De no ser así, consulta este artículo si estás utilizando un teléfono HUAWEI o Android de terceros y accede aquí si estás utilizando un iPhone.

• La activación automática de la pantalla para los mensajes entrantes (cuando el dispositivo está desgastado) solo está disponible en determinados modelos de reloj/pulsera. Para comprobar si el dispositivo admite esta función, accede a Ajustes > Notificaciones y activa Activar la pantalla si está disponible. Si no encuentras un selector de este tipo, puedes ver las notificaciones levantando la muñeca o pulsando el botón para activar la pantalla.
  • Serie HUAWEI WATCH 3: Cuando Mostrar siempre en pantalla está habilitado (para ello accede a Ajustes > Esfera del reloj e Inicio y activa Mostrar siempre en pantalla), el dispositivo entrará automáticamente en el modo de autonomía ultralarga cuando la pantalla está apagada, y solo vibra o suena una vez cuando recibe múltiples mensajes en un plazo de hasta 10 segundos.
  • Si tu dispositivo wearable admite llamadas vía Bluetooth, no vibrará ni sonará al recibir mensajes nuevos cuando el teléfono conectado está en una llamada. En este caso, puedes deslizar el dedo hacia arriba en la pantalla principal del dispositivo para ir al centro de mensajes y acceder a la información.
  • Es por diseño que tu dispositivo wearable no vibrará ni sonará para notificarte de nuevos mensajes durante una sesión de ejercicio, durante una medición o en una pantalla de una aplicación de terceros determinada. Sin embargo, seguirá vibrando o sonando cuando recibas una llamada entrante.

*Si el problema se produce en cualquiera de los siguientes escenarios, es normal y no indica un fallo del dispositivo wearable.

1. Las opciones Silenciar las notificaciones al usar el teléfono o Notificaciones inteligentes están habilitadas en el teléfono. (Dichos ajustes no están disponibles en iPhones y determinados modelos de relojes/pulseras)
    • En este caso, tu dispositivo wearable puede recibir notificaciones push correctamente, pero no te notificará cuando estés usando tu teléfono (lo que significa que tu teléfono está desbloqueado con la pantalla encendida).
    • Puedes deshabilitar Silenciar las notificaciones al usar el teléfono o Notificaciones inteligentes accediendo a Salud de Huawei > Dispositivos, accediendo a la pantalla de detalles del dispositivo y pulsando Notificaciones.

2. El modo No molestar/No molestar está habilitado en tu dispositivo wearable.

Si este es el caso, puedes deslizar el dedo hacia abajo en la pantalla principal del dispositivo y pulsar No molestar/No molestar para salir del modo.

3. Tu dispositivo wearable está en modo Sueño o detecta que estás dormido.
  4. Tu dispositivo wearable se está cargando.
  5. Intensidad del panel táctil de tu dispositivo wearable está configurado como Ninguno. Si este es el caso, puedes ajustar la configuración de vibración accediendo a Ajustes > Intensidad del panel táctil.

*Si la opción Intensidad del panel táctil no está disponible, indica que el dispositivo no admite ajustes de vibración.

6. Notificaciones solo al usar el reloj está habilitado en tu reloj. Si este es el caso, puedes deshabilitar el selector accediendo a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Notificaciones solo al usar el reloj o Ajustes > Notificaciones > Notificaciones solo al usar el reloj.

*Si la opción Notificaciones solo al usar el reloj no está disponible, es por defecto que tu dispositivo no te notificará las notificaciones push cuando no lo estés usando.

Si el problema continúa, haz lo siguiente:

1. Actualiza tu dispositivo wearable y la aplicación Salud de Huawei a las versiones más recientes.
    • Para actualizar tu dispositivo, abre la aplicación Salud de Huawei en tu teléfono, pulsa Dispositivos y, a continuación, pulsa la tarjeta de tu dispositivo y pulsa Actualización de firmware.

2. Reinicia el dispositivo wearable y vuelve a enlazarlo con el teléfono.

3. Si el problema persiste, configura una alarma o habilita el recordatorio de Estar de pie en tu dispositivo wearable y comprueba si vibra o enciende su pantalla para estas funciones.
  • De ser así, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Huawei para obtener asistencia.
  • De no ser así, es probable que el motor de vibración o el sensor de detección de uso de tu dispositivo estén defectuosos, lo que hace que no te notifiquen los nuevos mensajes ni las llamadas entrantes. En este caso, realiza una copia de seguridad de tus datos y acude con el dispositivo y el justificante de compra respectivo a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.