[HUAWEI] Mi reloj/pulsera no vibra o la pantalla no se enciende al recibir un mensaje nuevo o una llamada entrante

Productos aplicables: HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,TalkBand B2,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Mi reloj/pulsera no vibra o la pantalla no se enciende al recibir un mensaje nuevo o una llamada entrante

Tu reloj/pulsera vibrará o sonará al recibir mensajes nuevos, pero no encenderá automáticamente la pantalla. Por lo tanto, se recomienda levantar la muñeca o pulsar el botón para encender la pantalla y ver los mensajes.

Las posibles causas son las siguientes:

1. La opción Silenciar notificaciones cuando se usa el teléfono está habilitada. En este caso, abre la aplicación Salud de Huawei, pulsa Dispositivos, accede a la pantalla de detalles del dispositivo, pulsa Notificaciones y deshabilita la opción Silenciar notificaciones cuando se usa el teléfono.

2. El modo No molestar o No molestar está habilitado. Puedes deslizar el dedo hacia abajo por la pantalla de la esfera del reloj para deshabilitarla.

3. Tu reloj/pulsera detecta que estás durmiendo o está en modo Sueño.
  4. Tu reloj/pulsera se está cargando.
  5. La opción Intensidad del panel táctil de tu reloj/pulsera está configurada como Ninguno. Puedes configurar los ajustes de vibración según sea necesario en Ajustes > Intensidad del panel táctil.

La serie HUAWEI WATCH 3 no admite la configuración de la vibración.

6. Cuando el reloj de la serie HUAWEI WATCH GT 2/HONOR MagicWatch 2 detecta que no lo llevas puesto, recibirá llamadas/mensajes entrantes normalmente, pero no te lo notificará. Asegúrate de estar usando el reloj correctamente.
  7. La función Notificaciones solo al usar el reloj está habilitada en el reloj, por lo que el dispositivo no enviará ninguna notificación cuando no lo estés usando. Para deshabilitar esta función, accede a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Notificaciones solo al usar el reloj en el reloj (si se admite la función).

Si el problema persiste, puedes localizarlo comprobando si las opciones Alarma y Recordatorio de actividad funcionan correctamente.

1. Si tu reloj/pulsera vibra o la pantalla se enciende cuando usas estas funciones, llama a la línea de atención al cliente de Huawei.
  2. Si tu reloj/pulsera no vibra o la pantalla no se enciende cuando utilizas estas funciones, es posible que el motor de vibración o el sensor de reconocimiento de uso presenten fallos. Por lo tanto el reloj/pulsera no vibra o la pantalla no se enciende al recibir un mensaje o una llamada entrante. Se recomienda acudir con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.