[HUAWEI] Cómo enlazar tu dispositivo wearable con un teléfono EMUI/Android

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo enlazar tu dispositivo wearable con un teléfono EMUI/Android

Videoguía

Pasos para el enlace

1. Instala la aplicación Salud de Huawei ().

Si ya has instalado la aplicación Salud de Huawei, accede a Yo > Buscar actualizaciones y actualízala a la versión más reciente.

Para obtener más información, consulta Cómo descargar la aplicación Salud de Huawei.

2. Abre la aplicación Salud de Huawei y accede a Yo > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI. Si no cuentas con un ID de HUAWEI, registra uno e inicia sesión.
  3. Enciende tu dispositivo wearable, selecciona un idioma e inicia el enlace.

4. Coloca el dispositivo wearable cerca del teléfono. Abre la aplicación Salud de Huawei, pulsa en el extremo superior derecho y pulsa Añadir dispositivo. Selecciona el dispositivo wearable con el que deseas enlazar el teléfono y pulsa ASOCIAR.

De forma alternativa, pulsa Escanear para enlazar escaneando el código QR que se muestra en tu dispositivo wearable.

5. Cuando aparezca una ventana emergente de la aplicación Salud de Huawei donde se solicite un enlace vía Bluetooth, pulsa Permitir.
  6. Cuando aparezca una solicitud de enlace en el dispositivo wearable, pulsa y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para completar el enlace.

7. HUAWEI WATCH Buds: Una vez que tu dispositivo wearable se haya enlazado correctamente con tu teléfono, los auriculares y el teléfono comenzarán a enlazarse automáticamente.

Una vez que se haya completado el enlace, si estás utilizando un teléfono que no es HUAWEI, abre la aplicación Salud de Huawei, accede a la pantalla de detalles del dispositivo, pulsa Resolución de problemas y completa los ajustes del sistema. Esto evitará que la aplicación Salud de Huawei se elimine del segundo plano.

Si deseas enlazar tu dispositivo wearable con un teléfono nuevo, consulta la sección [HUAWEI] Cómo enlazar el dispositivo wearable con un teléfono nuevo.