Guía de embalaje para el consumidor para la reparación postal

Productos aplicables: All
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Guía de embalaje para el consumidor para la reparación postal

Para asegurarse de que su paquete será enviado de forma segura al centro de servicio, los siguientes métodos de embalaje son para su referencia.

Precauciones antes de embalar

1. Retire los accesorios: Retire los accesorios que no sean el host, como la tarjeta SIM/SD, el cargador/cable, la funda/película protectora y el receptor. Para el producto de monitor, retire primero el cable y el cargador, luego retire la base y el soporte.
  2. Si hay accesorios, como cargadores y cables, empaquete los accesorios por separado para evitar que se aprieten y dañen.
  3. Por favor envíe su comprobante de compra junto con el dispositivo.

Caja de embalaje y rellenos

1. Es importante tener en cuenta el peso y el tipo del dispositivo al elegir un paquete adecuado para garantizar que su paquete llegue de forma segura y sin daños a nuestro centro de servicio postal.
  2. Le recomendamos embalar y proteger su dispositivo con cajas de cartón corrugado de doble capa duraderas. No se sugiere el uso de cajas de cartón multiuso, ya que su resistencia y protección de seguridad se han reducido.
    • Si el dispositivo es inferior a 2kg: caja de cartón ondulado de una sola capa.

• Si el dispositivo es más de 2kg: caja de cartón corrugado con dos o más capas.

3. Caja de tamaño adecuado: Si la caja es demasiado pequeña, los artículos no se pueden proteger con espuma de amortiguación, etc., y se dañan fácilmente cuando se ven afectados por fuerzas externas; si la caja es demasiado grande, los artículos no se pueden arreglar y se dañan fácilmente por agitación durante el transporte.
  4. Si hay varios dispositivos, empaque cada dispositivo por separado con espuma de amortiguación para evitar daños debidos a colisiones. Se sugiere llenar la caja con espuma de cojín para proteger el dispositivo de cualquier daño debido a la agitación.
    • Espuma de cojín/cartón: son para rellenar los huecos de las cajas y asegurar los artículos para reducir el movimiento.

• Espuma amortiguadora: envuelva el dispositivo para protegerlo de cualquier daño causado por la humedad y la colisión.

5. Utilice cinta de encapsulación para el envío para sellar la caja a lo largo de la esquina de ambos extremos y el medio de la tapa abatible para garantizar la seguridad de la parte inferior y no se aflojará ni se agrietará durante el envío.
    • Sellado en forma de "H": Utilice la cinta para sellar el centro de la costura con la longitud de más de 50 mm en ambos extremos ot 2/5 de la altura de la caja. Sella la caja a lo largo de los dos lados y las esquinas.

• El sellado en forma de "王": primero sella la caja en forma de "H", y sella en forma de "I" desde el centro de la caja.

Métodos de embalaje

Los métodos de embalaje son diferentes para los dispositivos, consulte las siguientes instrucciones.

1. Teléfono/Reloj/Band
    1. Se sugiere embalar su dispositivo con la caja de embalaje original. Si no lo tienes, por favor empaca tu dispositivo con otras cajas.
    2. Utilice la caja de embalaje original cuando lo compre: coloque el dispositivo en una bolsa transparente con la pantalla hacia arriba en la caja y cierre la tapa, luego envuélvalo con espuma de cojín durante más de dos vueltas. Selle la caja en forma de cruz con la cinta y colóquela en la caja de envío (preferiblemente cartón corrugado de dos capas). Llene la caja con espumas y use cintas de sellado para sellar la caja en forma de "H "tipo o "王".
    3. Utilice otros paquetes:
      1. Apague el dispositivo y colóquelo en una bolsa transparente, envuélvalo con espuma tampón más de 5 veces, envuelva los dos extremos del dispositivo, pegue la cinta en la espuma de cojín en forma de cruz.
      2. Limpie la caja y manténgala libre de artículos diversos en el interior, coloque la espuma de cojín en la parte inferior de la caja. Coloque el dispositivo envuelto en la caja de cartón. Llene los huecos con espuma de amortiguación y selle la caja con la cinta en forma de "H" o "王".

2. PC y Tablet
    1. Se sugiere embalar su dispositivo con la caja de embalaje original. Si no lo tiene, empaque su dispositivo con otras cajas de embalaje.
    2. Utilice la caja de embalaje original cuando lo compre: coloque el dispositivo en la bolsa de embalaje, coloque el dispositivo en la posición fija en la caja y cierre la tapa, luego selle el dispositivo con la cinta.

3. Utilice otros paquetes:
      1. Apague el dispositivo y colóquelo en una bolsa transparente. Envuélvalo con espuma de cojín más de 5 vueltas, luego pegue la cinta para fijarlo, envuélvalo transversalmente más de 5 vueltas, selle con la cinta en forma de "井".

2. Despeje la caja y manténgala libre de artículos diversos dentro, coloque la espuma de cojín en la parte inferior de la caja. Coloque el dispositivo envuelto en la caja de cartón. Llene los huecos con espuma de amortiguación y selle la caja con la cinta en forma de "H" o "王".

Antes de embalar, retire los accesorios que no sean el anfitrión, como el receptor, el cargador y el cable. Si hay algún fallo en el accesorio y necesita ser enviado con el anfitrión, por favor empaque el anfitrión y el accesorio por separado para evitar el daño debido a apretar y frotar.

3. Monitor y serie MateStation
    1. Se sugiere embalar su dispositivo con la caja de embalaje original. Si no lo tiene, empaque su dispositivo con otras cajas de embalaje.
    2. Utilice la caja de embalaje original cuando lo compre:
      1. Coloque un paño suave sobre la mesa, coloque el monitor plano sobre la mesa con la pantalla hacia abajo, presione hacia arriba el botón de desmontaje rápido en la parte posterior del monitor y levante el extremo inferior del soporte base para quitar el soporte.

2. Gire el tornillo en la parte inferior para separar la base del soporte.

3. Envuelva el monitor con una bolsa de embalaje, coloque el monitor y la base en la posición fija de la espuma de embalaje y cierre la espuma.

4. Coloque la caja de cartón horizontalmente, coloque la espuma cerrada en la caja de cartón, coloque la caja de cartón en posición vertical, cierre la cubierta y selle alrededor del borde de la caja de cartón con cinta adhesiva.

3. Utilice otros paquetes:
      1. Coloque un paño suave sobre la mesa, coloque el monitor plano sobre la mesa con la pantalla hacia abajo, presione hacia arriba el botón de desmontaje rápido en la parte posterior del monitor y levante el extremo inferior del soporte base para quitar el soporte.

2. Gire los tornillos en la parte inferior para separar la base del soporte.

3. Envuelva el monitor con espuma de cojín más de 5 vueltas horizontalmente y fíjelo con cintas adhesivas, luego envuélvalo más de 5 vueltas verticalmente.

4. Después de envolver el monitor con espuma, se pegará y se envolverá firmemente con cinta adhesiva en forma de cruz. Envuelva el soporte y la base con la espuma amortiguadora y selle con la cinta.

5. Coloque el monitor envuelto, el soporte y la base en la caja por separado, llene los huecos con espuma amortiguadora para evitar cualquier sacudida y selle la caja con cinta en forma de "H" o "王".

Antes de embalar, retire por favor el cable de carga, el cable de señal, la base y el soporte (si es desmontable) y empáquelos por separado. Se necesitan aislar cuando se colocan en la caja para evitar cualquier daño debido a apretar y frotar.

Método de pegado de guía

1. Por favor, pegue la hoja de ruta en un lugar visible en la caja para asegurarse de que su paquete puede ser enviado al centro de servicio pacíficamente.
  2. Quite por favor otras cartas de ruta o etiquetas en la caja de embalaje para evitar el envío incorrecto.