Ayuda y soporte para

equipos sobremesa HUAWEI

Inicia tu viaje con tu equipo sobremesa HUAWEI

Configura tu equipo por primera vez

Te enseñamos a conectar el ratón, teclado, monitor y la fuente de alimentación a tu equipo, para que puedas disfrutar de él.

Consultar los pasos detallados
Desbloquea y accede al escritorio con tu huella digital

Una vez que hayas registrado tu huella digital, coloca tu dedo sobre el botón de huella digital que aparece en el teclado, para desbloquear y acceder a su equipo de manera fácil y segura.

Registrar huella digital
Conecta tu equipo a dos monitores externos

Proyecta el escritorio de tu equipo en dos monitores a la vez, utilizando: un cable HDMI y un cable VGA

Más información
Recibe las sugerencias que estás buscando

Si conectas tu monitor a tu portátil HUAWEI, puedes utilizar la opción "Colaboración entre múltiples pantallas", así podrás ampliar tu experiencia visual.

Conoce cómo conectar tu sobremesa HUAWEI a otro dispositivo mediante Bluetooth. También conocerás, como modificar el nombre del dispositivo o como intercambiar archivos por Bluetooth

Cuando el Modo seguro está habilitado, puedes detectar, ubicar y corregir fallos en tu ordenador.

Más preguntas
Descargas útiles
Controladores

Controladores

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los cent...
Consulta sobre el pe...