MÁS MANTENIMIENTO, MÁS HUAWEI
DISFRUTA DE TU TECNOLOGÍA FAVORITA MÁS TIEMPO
6 meses

de garantía
adicional

39€

en tu cambio
de batería

Oferta disponible del 21/10-31/01.
Se aplican Términos y condiciones.
Tengas un móvil antiguo o nuevo ¡Tenemos extra care para ti!
Consigue estas nuevas ventajas que incluyen una ampliación de garantía de 6 meses y un reemplazo de batería oficial del móvil por 39€.

Ampliación de garantía de 6 meses gratis

Una ampliación de garantía de 6 meses para todos los modelos existentes en garantía y los nuevos dispositivos adquiridos. Te ofrecemos una tranquilidad adicional por otros 180 días más a partir de la expiración del período de garantía básico de 2 años.

* Tenga en cuenta que sólo los dispositivos que cumplan con las condiciones pueden beneficiarse de esta promoción. Para consultar las condiciones, por favor visite los Términos y Condiciones de esta campaña.

Reemplazo de batería oficial del móvil por €39

Ofrecemos un precio ultra bajo: 39 € por un servicio de reemplazo de batería original para tu teléfono móvil.
¿Cómo participar?
Paso 1: Abre la aplicación My HUAWEI (si estás utilizando la APP de soporte, actualiza a Mi HUAWEI y ábrela.)
Paso 2: Haz clic en Campañas
Paso 3: Haz clic en EXTRA CARE

FAQ

• Q: 1. ¿Qué pasa si no puedo encontrar la página de evento en la APP de Soporte?

A: Por favor actualice su APP de soporte a la última versión de MyHUAWEI APP a través de AppGallery.

• Q: 2. ¿Qué pasa si no puedo reclamar la ampliación de 6 meses para mi dispositivo?

A: La garantía extendida de 6 meses sólo está disponible a través de la APP de MyHUAWEI en su país y debe estar disponible en su país para reclamarla.

• Q: 3. ¿Dónde debo acudir para el reemplazo de mi batería después de haber comprado el servicio de reemplazo de batería?

A: Por favor visite un Centro de Servicio Autorizado (ASC) de HUAWEI para solicitar su reemplazo de batería utilizando el derecho al servicio de reemplazo de batería. También puede pedir una cita con un ASC por adelantado para evitar el tiempo de espera. Si no hay un ASC cerca de su localidad, puede enviar su dispositivo a un ASC solicitando un reemplazo a través del Servicio de reparación postal de HUAWEI, y Huawei cubrirá los gastos de logística bidireccional.

• Q: 4. Compré un servicio de reemplazo de batería, pero no quiero reemplazarlo ahora. ¿Puedo obtener un reembolso?

A: Sí, el servicio de reemplazo de batería es válido sólo por 30 días. Si no utiliza el servicio de reemplazo de batería en un plazo de 30 días, le reembolsamos automáticamente al cabo de 30 días.
    Si no desea esperar hasta 30 días para el reembolso, también puede llamar a la línea directa del servicio de Huawei 900 483 303 para solicitar un reembolso.