Renueva tu Batería HUAWEI desde 35€*

Servicio de recambio Oficial Batería

Batería oficial

Precio económico

Reemplazo en la tienda

Batería original
Utiliza piezas de repuesto original de la batería de HUAWEI, Durable, Seguro y Fiable
Precio ultra bajo
Reemplazo a una nueva batería para móviles a 35€*, para tabletas a 49€, para portátiles a 79€, sin ningún coste adicional.

6 meses de garantía oficial
Dispone de la garantía oficial de HUAWEI de 6 meses tras el reemplazo de la batería.

* 6 meses de garantía solo para fallos relacionados con la batería.

Servicio oficial
Centros de servicio autorizado de HUAWEI, Ingenieros certificados de reparación, Procedimiento oficial de Detección y Reparación.
Consultar los precios por categoría y modelo
Cómo usar

Paso 1: Comprar el servicio de reemplazo de batería en HUAWEI Tienda Online

Paso 2: Ir al Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI o solicitar una reparación postal para reemplazar tu batería.

* El servicio del reemplazo de batería es proporcionado por centros de Servicio Autorizado de HUAWEI, el modelo de la batería de reemplazo depende del inventario de repuestos de la batería. Si el Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI no tiene disponibilidad del modelo de tu batería temporalmente, es posible que tenga que esperar mucho tiempo o también puedes Contactar el atención al cliente para solicitar el reembolso.
* El coste del recambio dependerá del tipo de producto y el modelo seleccionado.

FAQs

• Q: Compré el HUAWEI Care - Servicio de Reemplazo de Batería Oficial, pero no hay un Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI cerca de mí. ¿Qué debo hacer?

A: Puedes pedir el servicio de reparación postal. Enviaremos tu dispositivo al Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI y el coste de logística correrá a cargo de HUAWEI.

• Q: Después de adquirir HUAWEI Care – Servicio de Reemplazo de Batería Oficial, ¿cuándo debo acudir a un Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI para usarlo?

A: Necesitas completar el reemplazo de la batería en un plazo de 90 días. Si no ha sido reemplazada la batería en más de 90 días, te reembolsamos automáticamente y tus derechos del Servicio de Reemplazo de Batería Oficial quedarán inválidos.

• Q: ¿Cuánto tiempo se tarda en reemplazar la batería?

A: Puedes entregar tu equipo en uno de nuestro Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI. La reparación tardará 7 días laborables. En nuestro servicio Autorizado tenemos disponibilidad de teléfonos de préstamos, pero están sujetos a disponibilidad de stock.
    Si envías tu dispositivo por reparación postal, por lo general se tarda unos 10 días laborales desde el día en que el dispositivo llega a nuestro Centro de Servicio de HUAWEI (siempre y cuando tengamos el repuesto requerido en stock).

• Q: Después de adquirir HUAWEI Care – Servicio de Reemplazo de Batería Oficial, pero el Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI no tiene disponibilidad de repuestos de mi batería. ¿Qué debo hacer?

A: Normalmente, el Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI te informará de cuando puede ser reemplazado. Puedes optar por esperar hasta que esté en stock si el servicio se encuentra dentro de 90 días. Si tarda demasiado, puedes Contactar la línea de la atención al cliente del servicio de HUAWEI para solicitar el reembolso.

• Q: Mi dispositivo fue comprado en otro país. ¿Puedo adquirir HUAWEI Care – Servicio de Reemplazo de Batería Oficial en España?

A: Sí, este servicio está disponible para dispositivos adquiridos en los países europeos.

• Q: Compré el HUAWEI Care - Servicio de Reemplazo de Batería Oficial en otro país. ¿Puedo reemplazar la batería en un Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI en España? O compré este servicio en España, ¿puedo reemplazar la batería en un Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI en otro país?

A: No, el reemplazo de la batería es válido solo para el país donde adquirió el servicio.

• Q: ¿Qué hago con la batería antigua después del reemplazo? ¿Puedo llevarme la batería vieja?

A: No se recomienda que se la lleve. El Centro de Asistencia Técnica autorizado de HUAWEI entregará las antiguas baterías a una compañía especializada en el reciclaje ambiental para proteger nuestro entorno de la contaminación.

+Más