Servicio de Recogida y Envío para Reparación

• Copia de seguridad de los datos y restablecimiento de fábrica

Para proteger su privacidad y la seguridad de sus datos, el software de su dispositivo se restablecerá a la configuración de fábrica durante el proceso de diagnóstico y reparación, y es posible que se eliminen todos sus datos e informaciones personales. Por este motivo, asegúrese de realizar las siguientes acciones antes de enviar su dispositivo a reparar:
    1. Haga una copia de seguridad de todos los datos personales, incluidos los datos de las tarjetas de memoria externas y elimine la contraseña de acceso de su dispositivo. ¿Cómo hacer una copia de seguridad de los datos? 2. Retire su SIM y tarjetas de memoria (si las hubiera) y todos los accesorios como estuches protectores, protectores de teclado y / o protectores impermeables.

• Solicitar la reparación

Atención:
    * Este servicio está dirigido única y exclusivamente al consumidor final.
    * Tenga en cuenta que el tiempo de envío puede ser afectado debido a la pandemia.
    Haga clic aquí para ver los Términos y condiciones del servicio de reparación postal.

• Embalaje y envío

1. Es muy importante que empaquete su dispositivo de forma segura. Se recomienda utilizar el embalaje original y será necesario enviar una copia del comprobante de compra en la misma caja. ¿Cómo empaquetar tu dispositivo de forma segura y correcta para evitar cualquier daño? 2. Imprima la etiqueta de envío recibida por correo electrónico y péguela en el exterior del paquete.
    3. Nuestra mensajería colaboladora recogerá su paquete en la dirección proporcionada el siguiente día hábil después de que lo haya enviado la solicitud. Alternativamente, puede optar por dejar su paquete en un punto de entrega designado.
    * Tenga en cuenta que HUAWEI cubre todos los gastos de envío.

• Reparación y entrega

1. Su dispositivo llegará a nuestro Centro de servicio al cliente autorizado de HUAWEI donde se realizarán la revisión y la reparación.
    2. Puede rastrear el estado de su reparación en cualquier momento iniciando sesión con su ID de HUAWEI y usando el número de serie (SN) de su dispositivo o el número de teléfono registrado en su solicitud.
    3. Una vez que se complete la reparación, su dispositivo será devuelto a la dirección postal que proporcionó. Haga clic aquí para rastrear el estado de su reparación.

• Valoración y comentario

Una vez que se complete la reparación y haya recibido su dispositivo, le enviaremos un breve cuestionario de satisfacción por SMS para que califique nuestros servicios. Sus comentarios son muy apreciados y nos ayudarán a seguir mejorando los servicios y la experiencia que le brindamos.

Lunes a Viernes 9:00 a 21.00