Servicio de Recogida y Envío para Reparación

提示:非常抱歉!华为MATEBOOK的X,D,E系列产品目前暂不支持官网自助寄修服务 如需寄修,请联系华为客服400-830-8300

• 1. Copia de seguridad de datos

Para proteger tu privacidad, la información del dispositivo será eliminada durante el proceso de reparación. Por favor, realiza una copia de seguridad y guarda todos tus datos personales (tales como fotos, contactos, registro de llamadas, etc,...), extrae tu tarjeta SIM y SD, y restaura el teléfono a los valores de fábrica. Si se trata de un producto de fusión (router, caja de TV, productos ponibles como pulseras, relojes, etc,...), por favor, procede al segundo paso directamente.

¿Cómo realizar una copia de seguridad?
  • 2. Crea un ticket de reparación postal y envía el dispositivo defectuoso

Accede con tu cuenta, completa el formulario y envía el producto defectuoso. Consejos: Huawei asume el coste logístico.

• 3.Centro de servicio de reparación

El producto defectuoso está en detección y reparación. Puedes revisar al estado de la reparación usando el número de teléfono o correo electrónico introducidos.

• 4. Devolución del dispositivo reparado

Una vez esté la reparación finalizada, el equipo será enviado de vuelta a la dirección previamente indicada o a un punto de recogida.