Solicitar Reparación Postal

Para Canarias, Ceuta y Melilla, haz clic aquí

Solicitar Reparación Postal

1. Complete la información del dispositivoPor favor, introduzca el número de serie del dispositivo
Nombre del producto:
Número de serie:
Fecha de expiración de la garantía:
Tipo de reparación:
¿Dónde puedo comprobar el número de serie del dispositivo?

Para más información, por favor contactar con nuestro atención al cliente. ¡Gracias!

2. Seleccione los tipos de fallos que presentaSelecciona los tipos de incidencia de tu dispositivo.

*Campo obligatorio. Para HUAWEI Care (Batería o Pantalla), por favor incluir el número de compra correspondiente (906XXXXXXXX)Descripción detallada del fallo

3. Complete su perfil de contactoPor favor, elige un perfil de contacto
    Formato del cógido postal incorrecto
      4. Elige el Centro de Servicio AutorizadoPor favor, mantén el centro de reparación.
      5. Elige el método de recogida
      Confirmo que: Por razones de higiene, he procedido a la limpieza del dispositivo (especialmente aplica para los auriculares). Y a su vez, confirmo que he retirado cualquier tipo de accesorios externos como: tarjeta SIM, tarjetas de memorias, fundas o protectores, etc., antes de proceder con el envío del dispositivo.
      Confirmo de que la dirección está en Español y no incluye ningún símbolo especial, ni excede de los 45 caracteres. La recogida es para Península y Baleares. Confirmo que he adjuntado una copia de la factura de compra en la caja.

Solicitud creada correctamente.

Dirección del Centro de Servicio Autorizado
      ¡Aviso Importante!

Para la reparación o diagnóstico del dispositivo, es necesario restablecer a la configuración de fábrica. Esto supone la pérdida de la información contenida en el equipo. Realice una copia de seguridad de la información almacenada del dispositivo antes de su entrega o envío, recuerde retirar las tarjetas SIM y SD, ya que el contenido del dispositivo será eliminado. Ni HUAWEI ni el Centro de Servicio Autorizado serán responsables de la pérdida de información.

Si desea modificar o cancelar la solicitud, por favor, contactar con nuestro atención al cliente. ¡Muchas gracias!

Por favor, recuerda enviar el dispositivo a reparar en 2 días (laborables)
      loading