HUAWEI Care –
Service agrée de remplacement de la batterie

Profitez de nos services agrées de remplacement de la batterie à prix réduits.

Batterie d’origine

Prix bas 39€

6 mois de garantie officielle

Service agrée

Batterie d’origine
Utilisez les pieces détachées de la batterie HUAWEI d’origine : grande longévité, sûre, fiable.
Prix bas 39€
Remplacement de batterie neuve pour Smartphone à 39€, Tablet 49€ et 89€ pour les notebooks, pas de frais additionnels.

6 mois de garantie officielle
*6 mois de garantie uniquement pour des problems de batterie.
Service agrée
HUAWEI authorized service center, ingénieurs certifies, processus de detection et de réparation agrees.
Comment participer

Etape 1: Achetez le service de remplacement de la batterie sur le HUAWEI STORE

Etape2: Rendez vous dans l’un de nos magasins HUAWEI ou faites une demande de réparation postale pour effectuer le remplacement de la batterie.

*Le service de remplacement de la batterie est fournie par les magasins HUAWEI, le modèle de l’appareil remplacé dépend de l’inventaire des pièces détachées de la batterie. Si le magasin HUAWEI ne détient pas de pièces détachées de votre appareil dans l’inventaire, ce ne sera que temporaire et il se peut que vous devriez attendre un certain temps. Vous pouvez aussi appeler le Service de la HOTLINE HUAWEI 0800-972-285 pour demander un remboursement.

FAQs

• Q: J’ai acheté le service HUAWEI CARE – Service agree de remplacement de la batterie, mais il n’y a aucun magasin HUAWEI près de chez moi. Comment puis-je procéder ?

R: Vous pouvez faire la demande de service de reparation postale, et nous enverrons votre appareil vers un magasin HUAWEI. Les frais logistiques seront pris en charge par HUAWEI.

• Q: Après avoir acheté HUAWEI Care –Service agree de remplacement de la batterie, when do I Quand dois-je me render dans un magasin HUAWEI pour procéder au remplacement ?

R: Vous devez effectuer le remplacement dans les 30 jours. Si vous n’effectuez pas de remplacement dans les 30 jours, nous vous rembourseront automatiquement et vos droits sur le Service agrée de remplacement de la batterie seront invalides.

• Q: Comment de temps il faut pour remplacer la batterie ?

R: Si vous amenez votre batterie dans un magasin HUAWEIpour un remplacement, Nous pouvons normalement completer sa reparation en une heure. Afin de vous éviter d’attendre dans l’enceinte du magasin, nous vous recommendons de prendre rendez-vous en avance.
    Si vous envoyez votre appareil par voie postale, il faut compter 5 à 7 jours ouvrés.

• Q: Après avoir acheté HUAWEI Care – Service agree de remplacement de la batterie, le magasin n’a pas de stock des pieces détachées pour ma batterie, que dois-je faire ?

R: Le magasin HUAWEI devrait normalement vous informer quand le remplacement sera possible. Durant les 30 jours après avoir acheté ce service, vous pouvez choisir d’attendre que la pièce est en stock avant de procéder au remplacement. Si cela prend trop de temps, vous pouvez aussi appeler le SERVICE HOTLINE de Huawei 0800-972-285 pour demander un remboursement.

• Q:Mon appareil a été acheté à l’étranger. Puis-je tout de même acheter le service agrée de remplacement de la batterie HUAWEI CARE en France ?

R: Non, le remplacement de la batterie est uniquement possible dans le pays où le service a été acheté.

• Q: Que faire de l’ancienne batterie après son remplacement ? Puis-je reprendre l’ancienne batterie ?

R: Vous ne pouvez pas reprendre l’ancienne batterie, le magasin HUAWEI enverra les anciennes batteries à une entreprise spécialisée dans le recyclage pour protéger notre environnement de la pollution.

• Q: Quels modèles de téléphone sont éligibles à cet evenement ?

R: Tous les modèles.

+mehr anzeigen