Impossibile collegare il telefono HUAWEI al computer tramite cavo USB

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile collegare il telefono HUAWEI al computer tramite cavo USB

Se il telefono non può essere collegato a un computer tramite un cavo USB o se la finestra a comparsa Utilizza USB per non viene visualizzata, procedi come segue per risolvere i problemi.

1. Usa un altro cavo dati

Se il telefono non si carica dopo averlo collegato a un computer, significa che il cavo potrebbe essere danneggiato. Riprova usando un altro cavo dati con le specifiche consigliate.

È possibile che altri cavi dati non forniti con il dispositivo (ad esempio, il cavo di carica di uno smart watch HUAWEI) supportino solo la carica e che non possano essere utilizzati per la trasmissione dei dati.

2. Modifica la modalità di connessione USB

Connetti il telefono a un computer e seleziona Trasferisci file dopo che viene visualizzata la finestra di dialogo Utilizza USB per. In alternativa, scorri verso il basso dal Pannello di notifica, tocca Tocca per altre opzioni e seleziona Trasferisci file. Quindi, visualizza i file sul computer.

• Se la finestra di dialogo "Utilizza USB per" non viene visualizzata sul telefono, apri Impostazioni, cerca e accedi a Info telefono, quindi tocca Numero di build sette volte consecutive finché non viene visualizzato il messaggio "Ora sei uno sviluppatore.". Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Opzioni sviluppatore, attiva Notifica sempre per collegamenti USB e riprova.
  • Opzioni sviluppatore può essere attivato solo in modalità Proprietario e non può essere attivato in PrivateSpace, quando è stato aggiunto almeno un Account non proprietario in Utenti o quando Gestione digitale è attivato e impostato per l'uso da parte dei bambini.

3. Installa HiSuite o Huawei PC Manager

Si consiglia di scaricare e installare HiSuite o Huawei PC Manager, quindi di aggiornare il driver.

4. Se il problema rimane irrisolto

• Usa un'altra porta USB o un altro computer per testare la connessione. Se la connessione riesce, è probabile che la porta USB del computer sia incompatibile o danneggiata.
  • Se il problema persiste, contatta la Hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue necessità.