Nella schermata iniziale del mio telefono/tablet HUAWEI mancano alcune icone delle app

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Nella schermata iniziale del mio telefono/tablet HUAWEI mancano alcune icone delle app

Scorri verso il basso dal centro dello schermo e cerca l'app in questione nella casella di ricerca.

Se l'app viene trovata, tocca nel risultato della ricerca per vedere la sua posizione. Se l'app non può essere trovata, non esiste. Per ulteriori indicazioni, consulta i link sottostanti:

Se è possibile trovare l'app

1. Drawer è in uso

Apri Impostazioni, cerca Stile schermata Home e verifica se è selezionata l'app Drawer. In tal caso, passa a Standard, prova a trovare di nuovo l'app.

2. Modalità semplice è in uso

Apri Impostazioni, tocca Chiudi la Modalità semplice e cerca di nuovo l'app.

3. Passa a un tema diverso

Apri Temi, tocca Personali, seleziona uno dei Temi preimpostati, tocca Applica, quindi prova a trovare di nuovo l'app.

4. Cancella i dati Huawei Home

Questa operazione ripristinerà il layout della schermata Home ed eliminerà le icone di scelte rapide. Sarà necessario riorganizzare manualmente le icone delle app nella schermata Home e aggiungere di nuovo le scelte rapide.

Apri Impostazioni, cerca e accedi a App, vai su Huawei Home > Memoria > Cancella dati, quindi provare a trovare di nuovo l'app.

Se non è possibile trovare l'app

1. Se hai effettuato l'accesso a un account utente secondario, accountVisitatore, o Spazio privato:

Alcune app e impostazioni in MainSpace non vengono visualizzate quando utilizzi un account di utente secondario o Visitatore, o accedi a Spazio privato. Passa a MainSpace per visualizzarle. Se non sei sicuro di essere in MainSpace, riavvia il telefono/tablet. Accederà automaticamente a MainSpace dopo essere stato riavviato.

2. Se il tuo dispositivo è in Modalità provvisoria (noterai una filigrana Modalità provvisoria sulla schermata Home), tutte le app di terze parti saranno disattivate

In modalità Modalità provvisoria, sono disponibili solo le funzioni di base e le app preinstallate. Per uscire dalla Modalità provvisoria, riavvia il telefono/tablet.

3. Se il problema si verifica con un'app specifica:
    1. Per un'app preinstallata, ripristinala facendo riferimento a Impossibile ripristinare un'app di sistema preinstallata dopo la disinstallazione.. (Le applicazioni preinstallate sul dispositivo, come Registra schermo e Torcia, non hanno icone della schermata Home. Scorri verso il basso sul pannello delle scelte rapide per utilizzarle.)
    2. Per un'app di terze parti, reinstallala da AppGallery o dal suo sito ufficiale.