Alcune icone delle app non sono presenti nella schermata Home del telefono/tablet HUAWEI

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Alcune icone delle app non sono presenti nella schermata Home del telefono/tablet HUAWEI

Scorri verso il basso dal centro dello schermo e cerca l'app in questione nella casella di ricerca.

Se l'app viene trovata, tocca nei risultati della ricerca per visualizzarne la posizione. Se l'app non viene trovata, non esiste. Per ulteriori indicazioni, consulta i link seguenti:

Se è possibile trovare l'app

1. Drawer è in uso

Apri Impostazioni, cerca Stile schermata Home e verifica se Drawer è selezionato. In tal caso, vai in Standard e prova a di nuovo a trovare l'app.

2. Modalità semplice è in uso

Apri Impostazioni, tocca Chiudi la Modalità semplice e cerca di nuovo l'app.

3. Passa a un tema diverso

Apri Temi, tocca Personali, seleziona una delle Temi preimpostati, tocca Applica, quindi prova a trovare di nuovo l'app.

Se non è possibile trovare l'app

1. Se hai effettuato l'accesso a un account sub-utente, a un account Visitatore o a Spazio privato

Alcune app e impostazioni in MainSpace non vengono visualizzate quando si utilizza un account sub-utente o Visitatore o si accede a Spazio privato. Passa a MainSpace per visualizzarle. Se non sei sicuro di essere in MainSpace, riavvia il telefono/tablet. Accederà automaticamente a MainSpace dopo essere stato riavviato.

2. Se il dispositivo è in Modalità provvisoria

In modalità Modalità provvisoria sono disponibili solo le funzioni di base e le app preinstallate. Se viene visualizzata una filigrana Modalità provvisoria nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, il telefono o tablet è in Modalità provvisoria. Per uscire da Modalità provvisoria, riavvia il telefono/tablet.

3. Se il problema si verifica con un'app specifica:
    1. Per un'app preinstallata, scorri verso il basso sul telefono/tablet per accedere a Ricerca globale/AI Search, inserisci il nome dell'app (ad esempio E-mail) e tocca RIPRISTINA. Se il ripristino non riesce, consulta Le app di sistema preinstallate sul telefono/tablet HUAWEI non vengono ripristinate dopo la disinstallazione.

Le app preinstallate sul tuo dispositivo, come Registrazione schermo e Torcia, non hanno icone nella schermata Home. Scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il pannello di commutazione scorciatoia per utilizzarle.

2. Per un'app di terze parti, reinstallala da AppGallery o dal suo sito Web ufficiale.