La retroilluminazione della tastiera del laptop HUAWEI non si accende

Prodotto correlato: PC
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
La retroilluminazione della tastiera del laptop HUAWEI non si accende

Queste domande frequenti si applicano solo ai computer con l'icona sul tasto F3, ovvero ai computer che supportano la retroilluminazione della tastiera. Se non è presente l'icona sul tasto F3, la retroilluminazione della tastiera non è supportata.

Problema

La retroilluminazione della tastiera del computer non si accende.

Causa

La retroilluminazione potrebbe essere stata disattivata per errore.

Soluzione

1. Riavvia il computer e controlla se la retroilluminazione della tastiera si accende per due o tre secondi e poi si spegne durante l'accensione. Se la retroilluminazione non funziona dopo che il computer è stato acceso, porta il computer con la prova di acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.
  2. Se la retroilluminazione della tastiera si accende per 2 o 3 secondi durante l'accensione, indica che funziona normalmente. Puoi premere F3 () sulla tastiera per accendere o spegnere la retroilluminazione e regolare la luminosità della retroilluminazione.

Per impostazione predefinita, la retroilluminazione della tastiera si spegne automaticamente quando la tastiera rimane inattiva per 15 secondi e la luminosità della retroilluminazione della tastiera viene ripristinata al valore precedente quando usi di nuovo la tastiera. Se è necessario modificare la durata della retroilluminazione, consulta Attivare o disattivare la retroilluminazione della tastiera e impostare il timeout della retroilluminazione sul laptop HUAWEI.

3. Se non è possibile attivare o regolare la retroilluminazione premendo F3, potresti aver attivato Assegna priorità alle funzioni. In questo caso, premi Fn sulla tastiera per accendere la spia sul tasto, quindi premi F3 per accendere o spegnere e regolare la retroilluminazione. Per informazioni dettagliate su come impostare Assegna priorità alle funzioni, consulta il Metodo 2 in Come utilizzare i tasti di scelta rapida sui computer HUAWEI.
  4. Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza (suggerimento: non esitare a contattare la hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza prima di rivolgerti a un Centro servizio clienti Huawei). Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.