Impossibilità di caricare o carica lenta degli auricolari della serie My HUAWEI FreeBuds o della custodia di carica

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibilità di caricare o carica lenta degli auricolari della serie My HUAWEI FreeBuds o della custodia di carica

Carica gli auricolari e la custodia di carica in un ambiente con una temperatura compresa tra 10 °C e 45 °C, per una carica ottimale e sicura. Se la temperatura è inferiore a 0 °C o superiore a 45 °C, potrebbe essere più difficile caricare gli auricolari e la custodia di carica.

1. Solo l'edizione con ricarica wireless supporta la ricarica wireless. Controlla il nome del modello inciso al laser all'interno della custodia di carica (a destra del coperchio). Se il nome del modello termina con "L" significa che l'edizione degli auricolari è con ricarica wireless.
  2. Pulisci i punti di contatto metallici degli auricolari e della custodia di carica. Posiziona gli auricolari nella custodia di carica e verifica se la spia si accende. Se la spia non si accende, usa un tampone di cotone pulito e asciutto con punte affusolate per pulire delicatamente i contatti di carica sugli auricolari e sulla custodia di carica in modo da rimuovere oggetti estranei o macchie. Procedi in questo modo finché la spia non si accende.

Non utilizzare un panno umido o strofinare eccessivamente, in quanto potrebbero verificarsi danni agli auricolari causati dall'acqua o la distorsione dei punti di contatto metallici.

3. Assicurati che il cavo USB sia saldamente collegato alla custodia di carica e all'alimentatore USB. Verifica che l'alimentatore sia inserito correttamente nella presa di corrente.

• Le custodie di carica degli auricolari FreeBuds 3 e FreeBuds 2 non sono in grado di identificare i cavi da USB-C a USB-C con E-mark da 5 A o 6 A e non possono essere caricate utilizzando i cavi standard di un caricabatterie ultrasottile GaN (massimo 66 W), di un caricabatterie SuperCharge GaN a doppia porta (massimo 65 W) o di un caricabatterie SuperCharge GaN a porta multipla (massimo 66 W). Puoi utilizzare un cavo da USB-C a USB-C non E-mark (come un cavo da 3,3 A in dotazione con un laptop Huawei) o utilizzare un caricabatterie USB-A con un cavo da USB-A a USB-C per caricare gli auricolari.
    • Per FreeBuds Studio, ti consigliamo di utilizzare un alimentatore pari o superiore a 5 V/2 A per caricare gli auricolari per più di 15 minuti e quindi di riprovare.
  4. Se si tratta di una versione wireless, Sul telefono, vai in Impostazioni > Batteria e attiva Caricamento wireless altro dispositivo. Prima di caricare, assicurati che non sia installata una custodia protettiva sulla custodia di carica e sul telefono e che non vi siano oggetti tra la custodia di carica e il telefono.

I dispositivi di terze parti potrebbero non supportare la ricarica wireless della custodia di carica a causa di problemi di compatibilità. Ti consigliamo di utilizzare un telefono o un tablet Huawei per il caricamento wireless altro dispositivo.

5. Collega il caricabatterie wireless a un adattatore e un cavo standard per la carica. Se utilizzi un caricabatterie wireless di terze parti o un caricabatterie wireless senza la certificazione richiesta, la custodia di carica potrebbe non essere in grado di caricarsi correttamente o potrebbe persino essere danneggiata.
  6. Posiziona la custodia di carica sul caricabatterie con la targhetta rivolta verso l'alto (tranne per FreeBuds 4, dove è l'opposto). Allinea il centro della metà inferiore della custodia di carica con il centro del caricabatterie wireless o con l'area di rilevamento del telefono che supporta il caricamento wireless altro dispositivo. Regola la posizione della custodia di carica finché la spia non si accende e rimane accesa per più di 10 secondi.

1. Carica con un supporto di ricarica wireless (come CP62): posiziona la custodia di carica sul supporto con la porta USB Tipo-C rivolta verso l'alto e regola la posizione finché la spia non rimane accesa per più di 10 secondi.
    2. Quando il livello della batteria della custodia di carica è al 100%, le spie sul caricabatterie e sulla custodia di carica si spengono. In questo caso, puoi interrompere la carica.
    3. Non caricare la custodia di carica in un ambiente con temperatura e umidità elevate. La carica si interrompe automaticamente quando la temperatura è elevata a causa della funzione di protezione termica.

7. Tieni premuto il tasto Funzione per più di 10 secondi finché la spia non lampeggia per ripristinare le impostazioni di fabbrica degli auricolari e riprova a caricare.

Se il problema persiste, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.