Nessuna suoneria per le chiamate in arrivo sul telefono/tablet HUAWEI

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Nessuna suoneria per le chiamate in arrivo sul telefono/tablet HUAWEI

Risolvi i problemi in base ai seguenti scenari.

Nessuna suoneria per tutte le chiamate in arrivo

1. Verifica se Suoneria telefono è impostata su Nessuna

Vai in Impostazioni > Suoni e vibrazione/Suoni, tocca Suoneria telefono e controlla se l'opzione Nessuna è stata selezionata. Se l'opzione Nessuna è stata selezionata, imposta una suoneria. Riavvia il telefono e verifica se il telefono squilla per le chiamate in arrivo.

2. Verifica le impostazioni di Non disturbare

Apri Impostazioni, cerca e tocca Non disturbare e disattivala se è stata attivata, altrimenti la suoneria per le chiamate in arrivo verrà silenziata durante il periodo impostato.

Nessuna suoneria per le chiamate in arrivo da un contatto specifico

Se il telefono non riproduce nessuna suoneria quando ricevi una chiamata da un contatto specifico, vai in Telefono > Contatti e tocca il contatto per accedere alla schermata dei dettagli e controllare l'impostazione della suoneria. Se viene visualizzato Silenzioso, la suoneria per il contatto è impostata su Nessuna. Tocca Silenzioso e reimposta la suoneria.

Nessuna suoneria per le chiamate in arrivo in alcuni scenari

1. È normale che non vi sia alcuna suoneria per le chiamate in arrivo in situazioni come la registrazione audio e video.
  2. Nessuna suoneria per le chiamate in arrivo durante il gioco

Se hai attivato Giochi ininterrotti in AppAssistant per un'esperienza di gioco coinvolgente, il tuo dispositivo non riprodurrà suonerie e non vibrerà per le chiamate in arrivo quando stai giocando. Per disattivare la funzione Giochi ininterrotti, apri Impostazioni, cerca AppAssistant e tocca il pulsante nell'angolo in alto a sinistra della schermata Spazio di gioco.

• Alcuni modelli del dispositivo non vengono forniti con AppAssistant o Game Suite.
    • Alcuni modelli del dispositivo non supportano Giochi ininterrotti.

Se il problema rimane irrisolto

Se il problema persiste o riscontri delle difficoltà durante l'esecuzione di questi passaggi, contatta la hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza.