Supporto PC HUAWEI

Inizia la tua esperienza con un Laptop HUAWEI

Impostare il PC

Segui questi semplici passaggi per registrarti, connetterti alla rete e abilitare la modalità Protezione occhi.

Maggiori informazioni
Scopri le gesture per il touchpad

Fai clic, trascina o scorri: usa le gesture del touchpad per navigare nel Matebook in tutta semplicità.

Maggiori informazioni
Connessione tramite Bluetooth

Connetti il PC in maniera wireless a un mouse, a un altoparlante o a degli auricolari.

Maggiori informazioni
Alcuni suggerimenti per te

Carica il PC nel miglior modo possibile. Ottimizza le impostazioni e fai durare di più la batteria, senza danneggiarla.

Alcuni suggerimenti per imparare a gestire il sistema operativo.

Esegui il backup dei dati sul telefono e trasferiscili sul PC, affinché i file e i momenti più importanti della tua vita siano sempre al sicuro.

Altre domande
Download utili
HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

Driver

Driver

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...