Supporto per
HUAWEI Laptop

Inizia la tua esperienza con un Laptop HUAWEI

Impostare il PC

Segui questi semplici passaggi per registrarti, connetterti alla rete e abilitare la modalità Protezione occhi.

Maggiori informazioni
Scopri le gesture per il touchpad

Fai clic, trascina o scorri: usa le gesture del touchpad per navigare nel Matebook in tutta semplicità.

Maggiori informazioni
Connessione tramite Bluetooth

Connetti il PC in maniera wireless a un mouse, a un altoparlante o a degli auricolari.

Maggiori informazioni
Alcuni suggerimenti per te

Il numero di cicli di carica fa riferimento alla procedura di scaricamento della batteria dal 100% allo 0%, e di ricarica al 100%. L’intera procedura è considerata un ciclo di ricarica.

Il ripristino dei dati di fabbrica nei computer Windows, con funzione F10, è in grado di resettare rapidamente il sistema allo stato iniziale, in pochissimo tempo.

Scopri come installare i driver integrati e non di sistema.

Ottieni aiuto

Scegli la descrizione che meglio si adatta al tuo problema

Inizia ora
Ottieni aiuto Ottieni aiuto
Altre domande
Download utili
HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

Driver

Driver

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...