Supporto Laptop HUAWEI

Inizia la tua esperienza con un Laptop HUAWEI

Impostare il PC

Segui questi semplici passaggi per registrarti, connetterti alla rete e abilitare la modalità Protezione occhi.

Maggiori informazioni
Scopri le gesture per il touchpad

Fai clic, trascina o scorri: usa le gesture del touchpad per navigare nel Matebook in tutta semplicità.

Maggiori informazioni
Connessione tramite Bluetooth

Connetti il PC in maniera wireless a un mouse, a un altoparlante o a degli auricolari.

Maggiori informazioni
Alcuni suggerimenti per te

Carica il PC nel miglior modo possibile. Ottimizza le impostazioni e fai durare di più la batteria, senza danneggiarla.

Alcuni suggerimenti per imparare a gestire il sistema operativo.

Esegui il backup dei dati sul telefono e trasferiscili sul PC, affinché i file e i momenti più importanti della tua vita siano sempre al sicuro.

Ottieni aiuto

Scegli la descrizione che meglio si adatta al tuo problema

Inizia ora
Ottieni aiuto Ottieni aiuto
Altre domande
Download utili
HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

Driver

Driver

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...