Aggiornamento gratuito a
Windows 11, non appena disponibile

La maggior parte dei PC HUAWEI con Windows 10 attualmente in commercio potranno essere aggiornati a Windows 11 1  .Il piano di implementazione dell'aggiornamento è in corso di finalizzazione. Il lancio è previsto nel corso del 2021 e continuerà nel 2022. Il calendario specifico varia in base al dispositivo.

• Utilizza il software PC Health Check2   per verificare se il tuo PC soddisfa i requisiti per eseguire Windows 11.

Download
  • Controlla il nostro elenco di computer testati per verificare se il tuo PC è compatibile con l'aggiornamento

Scopri di più

Domande frequenti

• Qual è la differenza tra Windows 10 e Windows 11?

Windows 11 ha tutta la potenza e sicurezza di Windows 10, racchiuse in un aspetto rinnovato e aggiornato. Include anche nuovi strumenti, suoni e app. Microsoft non ha tralasciato alcun dettaglio e curato ogni particolare per offrirti un'esperienza nuova sul tuo PC.

• Dove posso acquistare un PC HUAWEI con Windows 11 preinstallato?

Precaricheremo i PC HUAWEI con Windows 11 1   in base al piano di lancio dei nuovi prodotti. Per maggiori informazioni sui modelli di dispositivi che supportano Windows 11, consulta il sito ufficiale HUAWEI Consumer BG.

• Desidero acquistare un PC adesso. Potrò installare Windows 11 successivamente?

Tutti i PC HUAWEI dotati di Windows 10 e attualmente acquistabili sul sito web HUAWEI Consumer BG potranno essere aggiornati a Windows 11*. Per poter passare a Windows 11, il PC deve soddisfare i requisiti hardware minimi; inoltre, alcune funzionalità richiedono hardware dedicati. Il piano di implementazione dell'aggiornamento è in corso di finalizzazione. Il lancio è previsto nel corso del 2021 e continuerà nel 2022. Il calendario specifico varierà in base al dispositivo e al Paese.

• Come posso sapere se un nuovo PC Windows soddisfa i requisiti minimi?

Ecco alcuni modi per scoprirlo. Se stai cercando un nuovo PC sul sito web HUAWEI Consumer BG, controlla se nella scheda del prodotto è presente la scritta "Aggiornamento gratuito a Windows 11". Per un elenco dei sistemi testati, puoi consultare i nostri elenchi di computer supportati o contattare i HUAWEI Customer Service Center, ovvero i centri di assistenza ufficiali, per ottenere maggiori informazioni.

• Quando potrò eseguire l'aggiornamento a Windows 11 sul mio dispositivo Windows 10?

Se il tuo PC Windows 10 esegue la versione più recente di Windows 10, 20H1 o successive, e soddisfa le specifiche hardware minime, potrà essere aggiornato a Windows 11. Non sarà possibile aggiornare nello stesso momento tutti i PC Windows 10 compatibili con l'aggiornamento. Per verificare se il tuo PC è compatibile con l'aggiornamento, consulta i nostri elenchi di computer supportati.
    Il piano di implementazione dell'aggiornamento è in corso di finalizzazione ma, per la maggior parte dei dispositivi già in uso, dovrebbe essere pronto a inizio 2022. Una volta avviata l'implementazione dell'aggiornamento, potrai verificare se è disponibile per il tuo dispositivo in Impostazioni/Windows Update. Non appena l'aggiornamento sarà disponibile, gli utenti finali riceveranno una notifica nelle aree dedicate della barra delle applicazioni in basso a destra, analogamente alle modalità di avviso relative alla disponibilità degli aggiornamenti Windows 10.

• Quali sono i requisiti hardware minimi per Windows 11?

I requisiti hardware minimi sono disponibili qui.

• Cosa succede se il mio PC non soddisfa i requisiti hardware minimi? Posso continuare a utilizzare Windows 10?

Sì! Windows 10 continua a essere un'ottima versione di Windows. Microsoft ha garantito il supporto per Windows 10 fino al 14 ottobre 2025.

• Quanto costa l'aggiornamento da Windows 10 a Windows 11?

È gratuito. Ma solo i PC Windows 10 che eseguono la versione più recente di Windows 10, 20H1 o successive, e soddisfano le specifiche hardware minime potranno essere aggiornati. Per verificare se sul tuo PC sono installati gli aggiornamenti più recenti di Windows 10, vai su Impostazioni/Windows Update.

• Quanto durerà l'offerta di aggiornamento gratuito?

L'offerta di aggiornamento gratuito non ha una scadenza precisa per i sistemi compatibili. Tuttavia, Microsoft si riserva il diritto di cessare il supporto di tale offerta. Il termine ultimo sarà almeno dopo un anno di disponibilità generale.

• Se Windows 11 non mi piace, posso tornare a Windows 10 dopo l'aggiornamento?

Dopo aver installato l'aggiornamento a Windows 11, per un periodo di 10 giorni avrai la possibilità di tornare a Windows 10, conservando i file e i dati che hai trasferito. Trascorsi 10 giorni, per tornare a Windows 10 dovrai eseguire il backup dei tuoi dati ed eseguire un'"installazione pulita".
    I PC nuovi con Windows 11 preinstallato non avranno la funzione di ripristino allo stato precedente.

• Quanto tempo richiede l'installazione di Windows 11?

Molto probabilmente, il download e l'installazione di Windows 11 richiederanno più tempo rispetto a un tipico aggiornamento delle funzionalità di Windows 10. Mentre è in corso il download di Windows 11 potrai utilizzare il tuo PC; successivamente, potrai pianificare l'installazione in un orario specifico, ad esempio quando prevedi di non utilizzare il PC.

1.  L'aggiornamento a Windows 11 per i dispositivi compatibili è previsto nel corso del 2021 e continuerà nel 2022. Il calendario potrebbe variare in base al dispositivo. Alcune funzionalità richiedono hardware dedicati.
(consultare https://www.microsoft.com/windows/windows-11-specifications)

2.  Il software PC Health Check è di proprietà di Microsoft.