Esta promorción es realizada por HUAWEI para expresar nuestro agradecimiento a nuestros clientes que usan nuestros dispositivos HUAWEI.

Nuestros valiosos clientes pueden beneficiarse de los siguientes servicios durante esta promoción:

Para los modelos de teléfonos HUAWEI seleccionados, te regalamos una extensión de garantía de 90 días totalmente gratis para proteger tu dispositivo durante más tiempo.

90 días de extensión de garantía ¡Gratis!
(23 abril de 2021 - 30 junio de 2021)
Descuento en las piezas de repuesto para reparaciones fuera de garantía
(23 abril de 2021 - 30 mayo de 2021)
90 días de extensión de garantía ¡Gratis!
(23 abril de 2021 - 30 junio de 2021)

Para los modelos de teléfonos HUAWEI seleccionados, te regalamos una extensión de garantía de 90 días totalmente gratis para proteger tu dispositivo durante más tiempo.

Descuento en las piezas de repuesto para reparaciones fuera de garantía
(23 abril de 2021 - 30 mayo de 2021)

HUAWEI ofrece descuentos en las piezas de repuesto para las reparaciones de algunos modelos. Si su dispositivo requiere repararse fuera de garantía le recomendamos acudir a su Centro de Servicio Autorizado HUAWEI para obtener estos descuentos.

¿Cómo participar?

Paso 1:

Escanea el código QR para abrir Soporte app.

Paso 2:

Encuentra el banner de la campaña en la app Soporte en tu Huawei, da un click en el para entrar a la página correspondiente, después da un clic en participa ahora.

Paso 3:

Sigue los pasos y disfruta de la campaña de extensión de garantía.

Paso 1:

Escanea el código QR para abrir Soporte app.

Paso 2:

Encuentra el banner de la campaña en la app Soporte en tu Huawei, da un click en el para entrar a la página correspondiente, después da un clic en participa ahora.

Paso 3:

Sigue los pasos y disfruta de la campaña de extensión de garantía.

Terminos y condiciones

1. Sólamente los teléfonos HUAWEI que fueron vendidos a través de canales oficiales en pueden participar en esta campaña.

2. Solamente los usuarios cuya garantía siga vigente podrán obtener la extensión de garantía por 90 días una sola vez y los dispositivos seleccionados son Mate 20 lite, Mate 20 Pro, Mate 30 Pro, Nova 5T, P smart 2019, P smart 2020, P smart S, P smart, P20 lite, P20 Pro, P20, P30 lite, P30 Pro, P30, P40 lite, P40 Pro, Y5 2019, Y5 Lite 2018, Y5 Neo, Y5p, Y6 2018, Y6 2019, Y6p, Y7 2018, Y7 2019, Y7a, Y7p, Y8s, Y9 2019, Y9 Prime 2019, Y9a, Y9s.

3. La oferta especial de reparación no tiene límite durante el período que dure la campaña.

4. Los usuarios necesitan actualizar la App Soporte a 9.1.2.309 o mayor para poder participar.