Vip Service

SERVIÇO VIP

Introdução ao Serviço VIP
Bem-vindo à nova experiência de utilização Huawei com o novo Serviço VIP. Este serviço foi desenhado para novos clientes que queiram tirar o máximo partido do seu novo HUAWEI no menor tempo possível. Temos para si serviços e benefícios exclusivos como explorar a HUAWEI AppGallery, criar um Huawei ID, transferir os seus dados, armazenamento gratuito na Cloud. É mais fácil do que nunca começar a usar o seu equipamento.
Explorar a HUAWEI AppGallery

As suas aplicações favoritas na loja de aplicações do futuro.

Clique aqui para encontrar mais guias de instalação de aplicações.

Appgallery
Criar um HUAWEI ID

A chave para desbloquear um novo mundo de serviços e benefícios e para lhe dar uma experiência personalizada no seu HUAWEI.

Clique aqui para saber mais sobre o Huawei ID.

Huaweiid
Transferir os seus dados

De forma fácil e rápida, transfira os seus contactos, fotografias, vídeos, calendários e muito mais do seu dispositivo antigo para o seu novo HUAWEI.

Clique aqui para mais informações sobre sobre como transferir os seus dados.

Phoneclone
Armazenamento gratuito na Cloud *

Receba 5GB de espaço de armazenamento gratuito na HUAWEI Cloud.

Nos primeiros 12 meses tenha até 50GB* de armazenamento gratuito.

*50GB de espaço de armazenamento na Huawei Cloud apenas disponível para o modelo Huawei P40, Huawei P40 Pro, Huawei Mate Xs, para os restantes modelos o valor será de 15GB

Clique aqui para descobrir como conseguir armazenamento na Cloud.

Cloud
Comunidade HUAWEI
Se deseja aprender mais sobre o meu novo equipamento, junte-se à nossa Comunidade Huawei. Um lugar onde pode trocar ideias e opiniões com outros fans da Huawei, colocar questões encontrar soluções e muito mais!
Clique aqui para aderir à Comunidade Huawei.

Se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em contactar-nos através do Whatsapp, onde teremos à sua disposição um serviço personalizado. Basta digitalizer o QR código ou clique aqui.

Se tiver alguma dúvida para configurar o seu equipamento HUAWEI novo, poderá contactar com a nossa linha de atenção ao cliente. Linha de Atenção ao Cliente 800 100 066

Encontre um Ponto de Serviço autorizado perto de si se prefere que o ajudemos de forma presencial

Como parte deste Serviço VIP, temos o privilégio de o brindar com uma sessão presencial, totalmente grátis, prestada por uma equipa de especialistas no Ponto de Serviço mais próximo de si.

Passo 1: encontre um ponto de serviço autorizado

Poderá desfrutar deste serviço em qualquer ponto da Europa. Localize o ponto mais próximo de si aqui.

Em alternativa poderá procurar a morada de um destes pontos de serviço autorizado na Aplicação Suporte. Para tal, faça o upgrade da aplicação Suporte através da AppGallery, abra a aplicação, vá a Serviços Rápidos e procure o ícone de Ponto de Serviço VIP.

Passo 2: usufrua dos benefícios do Serviço VIP.

Abra a aplicação Suporte e vá a Serviços Rápidos. Procure o ícone de Benefícios. Clique em Serviço VIP e descubra os benefícios que temos para si.

Termos e Condições

1. O Serviço VIP é prestado pelos agentes autorizados pela HUAWEI TECH. PORTUGAL –TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO, LDA. sem custos adicionais nos pontos autorizados listados aqui e está sujeito aos seguintes Termos e Condições.

2. O Serviço VIP tem como objectivo oferecer uma experiência de utilização melhorada no seu novo dispositivo HUAWEI. Este serviço pretende ser um ponto de ajuda e configuração do seu novo equipamento no que diz respeito a:
i) Registo do HUAWEI ID ou outro procedimento inicial que seja necessário para poder usufruir do seu dispositivo.
ii) Instalação das principais aplicações através da HUAWEI AppGallery.
iii) Transferência de dados do seu dispositivo anterior para o novo HUAWEI.

3. Poderá usufruir do Serviço VIP nos primeiros 12 meses após a data de compra do dispositivo.

4. O Serviço VIP será disponibilizados para os seguintes modelos: HUAWEI Mate Xs, HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 lite, MatePad Pro.

5. Para poder usufruir deste serviço, deverá apresentar a factura de compra original no ponto de serviço autorizado onde pretende usufruir do serviço.

6. O serviço grátis de armazenamento deverá ser activado antes da data de 31 de Dezembro de 2020.

7. Esta oferta não constitui um contrato vinculativo. O Serviço VIP só está disponível em pontos de serviço autorizados, durante horários de abertura específicos e está sujeito à disponibilidade dos mesmos, assim como de um acordo de prestação de serviço no ponto de serviço VIP autorizado.

8. Qualquer outro serviço prestado aos clientes por parte dos pontos de serviço autorizados que não formem parte do Serviço VIP, será prestado por um parceiro de serviço em seu nome e à sua responsabilidade, sujeito aos seus próprios termos e condições assim como taxas aplicáveis.

9. Uma vez concluída a sessão inicial onde poderá usufruir do Serviço VIP, será convidado a completar um inquérito de satisfação através da Aplicação Suporte da Huawei, para que possamos melhorar a qualidade dos nossos serviços.