Renove a sua bateria HUAWEI desde 29€*

Serviço de troca Oficial de bateria

Bateria Original

A partir de 29 EUR
Preço Super-Baixo

3 anos de Garantia Oficial

Serviço Oficial

* O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o Serviço depende do inventário de peças sobresselentes da bateria e de disponibilidade técnica.
Se o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tiver o inventário de bateria do seu modelo temporariamente, poderá ter de esperar algum tempo ou pode contactar com a linha de Apoio ao Cliente da HUAWEI para pedir reembolso.
** O preço da substituição dependerá do tipo de produto e do modelo selecionado.
Bateria Original
Peças sobressalentes de bateria 100% original da HUAWEI, longa duração, segura e fiável.
A partir de 29 euros
Preço Ultra-Baixo
Substituição de uma nova bateria para Smartphone 29 euros, para Tablet 39 euros,
para Computadores portáteis 69 euros, sem quaisquer taxas adicionais.

3 anos de Garantia Oficial
Fornecemos 3 anos de garantia oficial HUAWEI após substituição da bateria.

* 3 anos de garantia apenas para problemas relacionados com a bateria.

Serviço Oficial
Centro de serviço autorizado HUAWEI, engenheiro de reparação certificado, processo oficial de detecção e reparação.
Como Participar

Passo1: Comprar Serviço de Substituição de Bateria na Loja Online HUAWEI.

Passo2: Vá ao Centro Técnico Autorizado HUAWEI ou entre em contacto com a nossa Linha de Apoio ao Cliente, para mais informações.

Centro Técnico Autorizado HUAWEI
Encontre um centro técnico autorizado HUAWEI perto de si
Serviço de Reparação Postal
Por favor, contacte-nos para solicitar o serviço de reparação postal.

* O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o Serviço depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica. Se o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tiver o inventário de bateria do seu modelo temporariamente, poderá ter de esperar algum tempo ou pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente da HUAWEI

FAQs

• P: Comprei o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, mas não existe um Centro Técnico Autorizado HUAWEI perto de mim, o que devo fazer?
    R: Para mais informações por favor conacte com a nossa Linha de Apoio ao Cliente.
  • P: Após adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, quando é que tenho de ir a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para a substituir?
    R: Tem de completar a substituição da bateria no prazo de 30 dias. Se não substituir a bateria no prazo de 30 dias, reembolsaremos automaticamente e os seus direitos do Serviço Oficial de Substituição de Bateria tornar-se-ão inválidos.
  • P: Quanto tempo demora a substituição da bateria?
    R: Se levar o seu aparelho a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para substituição, podemos normalmente concluir a reparação no prazo de 1 hora*.
    *O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o modelo do dispositivo substituível depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica.
  • P: Depois de comprar o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tem inventário de peças sobressalentes de bateria, o que devo fazer?
    R: Normalmente, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI informa-o quando for possível realizar o Serviço. Se 30 dias após a compra do serviço, não for possível a substituição efetuaremos o reembolso automaticamente. Pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente HUAWEI para solicitar um reembolso durante os 30 dias.
  • P: O meu equipamento foi adquirido noutro país. Posso adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria em Portugal?
    R: Sim, este serviço está disponível para dispositivos comprados em países europeus
  • P: Comprei um HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria noutro país. Posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI em Portugal? Ou adquiri este serviço em Portugal, posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI noutro país?
    R: Não, a substituição da bateria só é suportada no país onde o serviço foi adquirido.
  • P: Como lidar com a bateria antiga após a substituição? Posso retirar a bateria antiga?
    R: Não pode retirar a bateria antiga, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI entregará as baterias antigas a uma empresa especializada em reciclagem de lixo electrónico para proteger o nosso ambiente da poluição.
+mostrar mais