HUAWEI Care -
Serviço de Extensão de Garantia Comercial
A melhor maneira de prolongar a vida do
seu produto com baixo custo!
Serviço
Oficial
Garantia de
Qualidade
Poupança de
custos

HUAWEI Care Extensão de Garantia Comercial, protecção adicional para o seu dispositivo

HUAWEI Care estende a garantia do seu novo dispositivo HUAWEI por 1 ano após o termo do período de garantia padrão do seu dispositivo HUAWEI.

*Os termos dos serviços de manutenção durante a Extensão de Garantia Comercial serão os mesmos que os termos da Garantia Comercial standard HUAWEI disponíveis em https://consumer.huawei.com/pt/support/warranty-policy/.

*A Extensão de Garantia Comercial só pode ser comprada uma vez por dispositivo.

Serviço Oficial
Serviço oficial de pós-venda HUAWEI, Garantia Comercial do fabricante.
Garantia de qualidade
Peças sobressalentes 100% originais, seguras e fiáveis. Engenheiro de reparação certificado HUAWEI, rigorosos procedimentos oficiais de reparação HUAWEI.
Poupança de custos
Deixar de se preocupar com o risco de pagar elevadas taxas de reparação fora de garantia.
Modelo e preço
*Este Serviço de Garantia Comercial Prolongada só está disponível temporariamente para dispositivos de PC. O Serviço de Extensão de Garantia Comercial para outros dispositivos estará disponível em breve.
Como adquirir?
Comprar através do telemóvel
Comprar através do PC

Comprar com um novo dispositivo na Loja Oficial HUAWEI Online

1. Visite a loja HUAWEI
2. Seleccione o produto que gostaria de adquirir
3. Escolha "Extensão de Garantia Comercial", e clique em "COMPRAR".
1. Visite a loja HUAWEI
2. Seleccione o produto que gostaria de adquirir
3. Escolha "Extensão de Garantia Comercial", e clique em "COMPRAR".

Comprar com um novo dispositivo na Loja Oficial HUAWEI Online

1. Visite a loja HUAWEI
2. Seleccione o produto que gostaria de adquirir
3. Escolha "Extensão de Garantia Comercial", e clique em "COMPRAR".

Consultas & Serviços

Entre em contacto connosco ligando para a Linha de Apoio ao Cliente da HUAWEI:

800 100 066

De segunda-feira a sexta-feira, das 9:00 – 20:00 (excepto feriados) | |

Frequently Asked Questions

1. Como calcular o período de validade de HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial?

HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial é válido durante um ano após o término do período de garantia padrão. O Serviço entra em vigor a partir das 00:00 no dia seguinte após o período de garantia padrão para o seu produto HUAWEI expirar e expira às 23:59 no último dia do Serviço Suplementar por um ano.

2. Como faço para comprar HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial?

HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial pode ser adquirido quando compra um dispositivo na HUAWEI Online Store.

3. Posso comprar HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial se a garantia do meu produto HUAWEI expirou?

Não, se a garantia do seu produto HUAWEI expirou, não poderá comprar HUAWEI Care – Extensão de Garantia Comercial.

4. HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial está prestes a expirar. Posso comprar outro produto?

Não, HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial não suporta compras consecutivas.

5. Poderei usufruir deste Serviço se o meu produto HUAWEI estiver danificado por queda, ou derrame de líquidos?

Não, nenhum serviço adicional será fornecido. O serviço cobre apenas danos que não estão relacionados ao uso indevido do dispositivo e danos causados pelo seu proprietário.
HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial não cobre defeitos e danos resultantes de:
a. Utilização e desgaste normal do equipamento ou de outra forma devido ao normal envelhecimento do equipamento.
b. Da utilização do produto para além do que é indicado e de forma habitual.
c. Qualquer tipo de desmontagem, reparação, alteração ou modificação efetuada por qualquer pessoa para além da HUAWEI ou de um centro de assistência autorizado.
d. Utilização indevida, abusiva, negligente ou acidente causado de qualquer forma.
e. Testes, operação, manutenção, instalação inadequada ou qualquer alteração ou modificação do produto.
f. Submeter o produto a comida ou líquidos, corrosão, ferrugem ou utilização de corrente errada.
g. Riscos ou danos às superfícies plásticas e a todos os componentes expostos derivados duma utilização normal.
h. Utilização fora do permitido como indicado no manual do utilizador do produto.
Para obter mais informações, consulte a nossa Política de Garantia.

6. Posso substituir ou devolver um produto HUAWEI que tenha sido quebrado várias vezes durante o período de serviço de Extensão de Garantia comercial?

Não, HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial não inclui substituição ou reembolso.

7. Os fones de ouvido, carregadores e outros acessórios estão cobertos pelo serviço adicional?

O serviço de acessórios não está fornecido, incluindo (mas não limitado a) adaptadores de energia, baterias removíveis (não incorporadas) recarregáveis, fones de ouvido e cabos de dados.

8. Posso devolver HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial separadamente?

Sim, é permitido efectuar a devolução de HUAWEI Care - Serviço de Extensão da Garantia Comercial separadamente sem dispositivo. Observação: Pode efectuar a devolução do Serviço dentro de 14 dias após a compra, para esse efeito por favor entre em contato com a nossa equipa de atendimento ao cliente, através da linha Hotline, Chat ao vivo ou Email. Por favor consulte https://consumer.huawei.com/pt/support/contact-us/ para mais detalhes.