Rebajas de hasta el 50%

Temporada de rebajas – Servicio HUAWEI

Hasta 50% de descuento
en HUAWEI Care
Cargador desde
$9.990
Renueva tu batería
desde $12.990

¿Cómo participar?

Centros de Servicio Autorizados HUAWEI

Encuentra tu Centro de Servicio más cercano

Postal Service

Contacta en un horario de 9 a.m. a 6 p.m. de Lunes a Viernes a nuestros agentes de Chat en Vivo.

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Todos los dispositivos tienen el 50% de descuento en HUAWEI Care?
    Solo los modelos seleccionados tienen desde un 10% a un 50% descuento. Te invitamos a revisar el modelo de tu dispositivo para saber si tiene descuento en el siguiente link: https://consumer.huawei.com/cl/support/huawei-care/
  • 2. ¿Hay un límite de HUAWEI Care que puedo adquirir por dispositivo?
    Dependiendo de tu dispositivo puedes adquirir 1 o 2 beneficios de HUAWEI Care. Por ejemplo, extensión de garantía y protección de pantalla para celulares, para audífonos y wearables solo es posible adquirir un HUAWEI Care. Para laptops se puede adquirir HUAWEI Care extensión de garantía hasta de 24 meses.
  • 3. ¿Dónde puedo adquirir todas las ofertas que se mencionan?
    Todos nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI participan en esta promoción. Puedes visitarlos para realizar tu compra de cargador, tu reemplazo de batería y tu compra de HUAWEI Care. También puedes realizar tus compras en nuestra tienda en línea https://consumer.huawei.com/cl/support/. Promociones sujetas a términos y condiciones.
  • 4. ¿Cuál es el tiempo de mi garantía después de la reparación de reemplazo de batería?
    Todas las reparaciones tienen 90 días de garantía.
  • 5. ¿Puedo obtener el reembolso de la promoción de batería?
    Puedes utilizar la promoción hasta 90 días contados desde la adquisición de la misma.
  • 6. ¿Cuál es el tiempo de garantía del cargador?
    Tu cargador tiene un año de garantía, si llega a fallar pueden cambiarlo dentro de ese plazo de tiempo.

+ Más

Términos y Condiciones de la Promoción: Temporada de
Rebajas de Servicio HUAWEI

La promoción Temporada de Rebajas de Servicio HUAWEI se llevará a cabo del 12 de junio al 31 de Agosto 2024.

En esta promoción, tendremos las siguientes actividades:

1. 50% en HUAWEI Care, ahorra y protege tu HUAWEI.

Obtén hasta un 50% de descuento en nuestras extensiones de garantía HUAWEI Care. Durante la promoción Ofertas de Servicio HUAWEI, tienes la oportunidad de adquirir una extensión de garantía para tu dispositivo con un descuento que va del 10% al 50% dependiendo del modelo de tu dispositivo y la garantía extendida que desees adquirir. Ver más: https://consumer.huawei.com/cl/support/huawei-care/.

La compra del beneficio HUAWEI Care extensión de garantía puede ser adquirida al momento de la compra de tu dispositivo o dentro de las primeras 48 horas. Puedes realizar tu compra desde nuestra tienda en línea o nuestros Centros de Servicio Autorizado.

2. Cargador desde $9.990

Para obtener el precio de promoción, el usuario deberá comprar los productos descritos en combo "Adaptador y Cable USB” Ver combinaciones disponibles https://consumer.huawei.com/cl/support/backup-charger/

El usuario puede adquirir estos productos únicamente en los Centros De Servicio Autorizados HUAWEI en la república chilena o en nuestra tienda en línea de HUAWEI: https://consumer.huawei.com/cl/offer.

Será responsabilidad del usuario verificar la compatibilidad del producto con su equipo antes de adquirirlo.

3. Renueva tu batería desde $12.990

La promoción de batería solo aplica para dispositivos seleccionados adquiridos en territorio chileno. Ver dispositivos seleccionados en https://consumer.huawei.com/cl/support/battery-service/

La promoción incluye la mano de obra en el cambio de la batería de tu dispositivo.

Está promoción solo aplica para el cambio de batería, excluyendo otros servicios de reparación o mantenimiento que serán informados previamente por el Centro de Servicio en la cotización, de ser necesario.

El reemplazo de batería cuenta con 90 días de garantía. La garantía no aplica si el dispositivo tiene un uso inadecuado por el cliente.

Para hacer uso de la promoción, el cliente tendrá un plazo de 90 días contados desde la adquisición.

4. Centros de Servicio Autorizado HUAWEI participantes

Localiza tu Centro de Servicio más cercano para adquirir las ofertas de esta promoción: https://consumer.huawei.com/cl/support/service-center/

5. Otros

Puedes adquirir HUAWEI Care desde nuestra tienda en línea: https://consumer.huawei.com/cl/shop/service-repurchase/

Puedes adquirir nuestros cargadores desde nuestra tienda en línea: https://consumer.huawei.com/cl/offer/accesorios/

Contacta en un horario de 9 a.m. a 6 p.m. de Lunes a Viernes a nuestros agentes de Chat en Vivo.

+ Clic aquí para ver los términos y condiciones