¡Disfruta de hasta un 20% de descuento en repuestos!

Disfruta de un descuento de hasta el 20% en reparaciones con repuestos incluidos. ¡Acercate al centro de servicio y aclara tus dudas!

* El inventario real está sujeto al Centro de Servicio.

* Los precios de las piezas de repuesto y los descuentos están sujetos al Centro de Servicio.

Reemplazo gratuito de la cubierta posterior

¿Deseas cambiar la cubierta posterior de tu dispositivo?

¡Claro! La cubierta posterior de tu dispositivo puede ser reemplazada gratuitamente si cambias la cubierta frontal fuera de garantía pagando la tarifa al inicio.

* El inventario real está sujeto al Centro de Servicio.

Consulta los dispositivos particiapantes

Limpieza y protector de pantalla gratuitos

Limpieza y protector de pantalla gratuitos todos los fines de semana durante la temporada del evento.

* Limpieza y protector de pantalla gratuitas solo para smartphones. Sólo un protector de pantalla por dispositivo durante el evento.

* Aplica todos los viernes, sábados y domingos durante el periodo de la promoción. Exceptuando los días en los que se desarrolle la campaña "Service Day".

Dispositivos participantes

* Todos los modelos de laptops, smartphones y tablets de HUAWEI participan en la actividad, sujeto a disponibilidad en el almacén del centro de servicio al momento de la visita del cliente.

Renueva la batería de tu dispositivo

$75.000 COP para smartphones y tablets
$175.000 para laptops

Repuestos 100% originales
Garantía de 90 días

¿Cómo participar?

Preguntas frecuentes

• 1. ¿Están todas las piezas de repuesto incluidas en el 20% de descuento?
    No, esta promoción tiene un 20% de descuento en las piezas de repuesto para los modelos seleccionados. Para conocer la lista de modelos participantes, consulte la página de la promoción, llame a 018000 949400 o visite un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI y pregunte por la promoción.
  • 2. Hay un tiempo límite en el que puedo disfrutar del descuento en las partes?
    Sí, nuestra campaña tendrá lugar del 1 de julio de 2022 al 31 de diciembre de 2022
  • 3. ¿Cuántas veces puedo participar para obtener un descuento en las piezas durante el periodo de la promoción? ¿Hay un límite de tiempo?
    No, durante el periodo de la actividad, no hay restricción en el número de servicios del modelo y el descuento en piezas si su dispositivo cumple con los términos y condiciones de la actividad.
  • 4. ¿Existe un límite en el número de veces que puedo disfrutar del beneficio de la limpieza gratuita durante la promoción?
    Sí, sólo puedes participar una vez por dispositivo durante el periodo de la promoción.
  • 5. ¿Tengo que pagar al servicio postal para enviar mi dispositivo HUAWEI a reparar?
    No, el servicio de envío postal es gratuito y no tiene que pagar gastos de logística.

Términos y condiciones

+ Conoce los términos y condiciones