screen-repair

Para una mejor experiencia, utiliza la última versión de Internet Explorer o cambia a otro navegador.
Reemplazo de vidrio de pantalla
Repuestos de calidad a un menor precio
Ver dispositivos participantes
Participar en actividades
* Promoción únicamente en Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Gran Estación. Stock Limitado: 10 unidades. Ver condiciones y restricciones al final de ésta página.
¿Qué es el reemplazo de vidrio de pantalla?
Si el vidrio de la pantalla del teléfono está roto pero la pantalla sigue funcionando, una vez validado el diagnóstico en nuestros Centros de Servicio Autorizados, podrá reeemplazar la cubierta de vidrio de pantalla mediante un servicio de reparación accesible.
Si el vidrio de la pantalla del teléfono está roto pero la pantalla sigue funcionando, una vez validado el diagnóstico en nuestros Centros de Servicio Autorizados, podrá reeemplazar la cubierta de vidrio de pantalla mediante un servicio de reparación accesible.
Precio rebajado
Durante la campaña, solo podrás acceder al reemplazo de vidrio de pantalla en modelos seleccionados.
Las condiciones para acceder a este beneficio son:
Durante la campaña, solo podrás acceder al reemplazo de vidrio de pantalla en modelos seleccionados.
Las condiciones para acceder a este beneficio son:

Dispositivos móviles originales de la marca

El dispositivo no haya sido manipulado en un servicio técnico particular ajeno a la marca

Solo aplica si el vidrio de pantalla está roto y la pantalla (display) sigue funcionando(dando imagen)

30 días de garantía

* Especificaciones sujetas a los resultados del diagnóstico realizado en el centro de servicio autorizado.

Garantía de calidad
La garantía del reemplazo del vidrio de pantalla es válida sólo por 30 días en los centros de servicios autorizados participantes. (solo para la pieza reemplazada). Únicamente el vidrio tendrá 30 días de garantía.
La garantía del reemplazo del vidrio de pantalla es válida sólo por 30 días en los centros de servicios autorizados participantes. (solo para la pieza reemplazada). Únicamente el vidrio tendrá 30 días de garantía.

* Si el dispositivo aún tiene garantía por fecha de compra, al estar con daño provocado (cristal roto) automaticamente pierde garantía y se realizará el presupuesto correspondiente a la reparación.

Precios y modelos participantes
Modelo PVP con IVA pantalla Cliente final
Y7a COP $99,900
Y9a COP $99,900
Y9 Prime COP $99,900
P30 lite COP $99,900
Y9 2019 COP $99,900
P40 lite COP $99,900
Y7p COP $99,900
Y8p COP $99,900

* El precio de la actividad de reparación de la pantalla externa de los modelos incluye los costos de tarifa de mano de obra + IVA. Para algunos casos es necesario reemplazar la batería por un adicional de Cop $45.000.

Centros de Servicios autorizados participantes
Puedes enviar tu dispositivo a través de nuestro Servicio de Recolección de forma gratuita.

HUAWEI Centro de Servicio al Cliente Bogotá Gran Estación

Preguntas Frecuentes
  • 1. ¿Cualquier vidrio de pantalla puede ser reemplazada en la actividad "Reemplazo de vidrio de pantalla"?
    No. El dispositivo debe ser un producto HUAWEI que esté dentro de modelos seleccionados de la promoción, que haya sido adquirido en el territorio nacional en los canales autorizados por HUAWEI, y que no haya sido intervenido en centros de servicios informales. Para entrar en la promoción, la unidad deberá ser evaluada por el experto técnico y así determinar el estado del display.
  • 2. ¿Debo pagar otros costos para el Reemplazo de vidrio de pantalla?
    Sí. En algunos casos el módulo de pantalla incluye tanto el vidrio de pantalla como la batería, por lo cual podría ser necesario realizar el reemplazo de batería también.
    En los casos en los que sea necesario pagar la batería, se deberá añadir un valor de Cop $45.000.
    El Centro de Servicio Autorizado realizará una evaluación de tu dispositivo para descartar intervención de terceros y verificar si la unidad presenta signos de humedad u otro componente dañado. Con el resultado de la evaluación, el técnico tomará contacto con el cliente y así informará el costo final de la reparación (en caso de que la nueva evaluación tenga un costo mayor al informado en recepción). El cliente informará si acepta o rechaza dicha reparación.
  • 3. ¿El tiempo de espera para el Reemplazo de vidrio de pantalla es breve?
    No. El proceso de reemplazo de la cubierta de vidrio de la pantalla es complicado y toma un tiempo mayor. El tiempo de entrega será informado al cliente previamente a recibir su equipo por el Centro de Servicio Autorizado.
    Cuando la reparación esté lista y el equipo haya superado las pruebas de funcionamiento, el cliente recibirá un SMS indicando que el dispositivo está listo para su retiro.
  • 4. ¿En todos los casos se puede realizar el Reemplazo de vidrio de pantalla?
    No. Una vez que el vidrio de pantalla se ve afectado por una fuerza externa, la pantalla interna también se podría ver afectada por el estrés y haber diversos grados de daño.
    En caso la pantalla interna se dañe durante el proceso de reparación, el Centro de Servicio Autorizado brindará el reemplazo de una nueva pantalla original de HUAWEI. Debe tener en cuenta que el Centro de Servicio Autorizado puede quedarse con la pantalla defectuosa o si el cliente la solicita, podemos devolvérsela.
  • 5. ¿Participan todos los modelos en la actividad de "Reemplazo de vidrio de pantalla"?
    No. Debido a las restricciones en el suministro de materiales de mantenimiento, el reemplazo de la cubierta exterior de vidrio de la pantalla solo está disponible para algunos modelos en la actualidad, y en el futuro se encontrarán disponible para más modelos.
  • 6. ¿Puedo acceder a esta promoción en cualquier Centro de Servicio Autorizado?
    No, únicamente aplica en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI en el Centro Comercial Gran Estación en la Ciudad de Bogotá.
  • 7. ¿Puedo participar en la promoción a través del Servicio de Recolección.
    No, únicamente aplica en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI en el Centro Comercial Gran Estación en la Ciudad de Bogotá.
more +
Términos y condiciones
  • La promoción “Reemplazo de vidrio de pantalla” (en adelante, la "Promoción") se ofrece a usuarios HUAWEI
  • La promoción se ofrece conforme a las condiciones descritas a continuación:
  • Esta Promoción es aplicable en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Gran Estación y mediante el Servicio de Recolección. Puede consultar los respectivos horarios de operación del Centro de Servicio Autorizado durante la Promoción en nuestros principales canales de comunicación o a través de la línea telefónica 018000 94 94 00
  • Disponible hasta agotar stock. Stock Limitado.
  • Durante la Promoción, el cliente podrá disfrutar del precio especial para el Reemplazo del vidrio de pantalla en los modelos seleccionados incluso fuera de garantía.
  • Modelos participantes:
  • Modelo Precio (Iva icluido)
    Y7a COP $99,900
    Y9a
    Y9 prime
    P30 lite
    Y9 2019
    P40 lite
    Y7p
    Y8p

• El dispositivo debe ser un producto HUAWEI que esté dentro de modelos seleccionados de la promoción, que haya sido adquirido en el territorio nacional Colombia en los canales autorizados por HUAWEI y que no haya sido intervenido en un centro de servicio informal. Además, puede tener el vidrio exterior de la pantalla roto pero la pantalla debe encontrarse en buenas condiciones y funcionando correctamente, lo cual será evaluado previamente por el Centro de Servicio Autorizado.
  • Una vez que el vidrio exterior de la pantalla se ve afectado por una fuerza externa, la pantalla interna también se podría ver afectada por el estrés y haber diversos grados de daño. En caso la pantalla interna se dañe durante el proceso de reparación, el consumidor deberá pagar por la reparación de la pantalla. Las dos cotizaciones serán entregadas al momento de la reparación junto con un acuerdo de riesgo.
  • El tiempo de entrega será informado al cliente previamente a recibir su equipo por el Centro de Servicio Autorizado. Finalizada la reparación, el cliente recibirá un SMS indicando que la unidad está lista para retiro.
  • El precio de la promoción es el precio final e incluye el reemplazo del vidrio de pantalla.
  • En algunos casos el módulo de pantalla incluye tanto el vidrio de pantalla como la batería, por lo cual podría ser necesario realizar el reemplazo de batería también por un costo adicional de Cop $45.000.
  • El Centro de Servicio Autorizado realizará una evaluación de tu dispositivo para descartar intervención de terceros y verificar si la unidad presenta signos de humedad u otro componente dañado. Con el resultado de la evaluación el técnico tomará contacto con el cliente y así informará el costo final de la reparación (en caso de que la nueva evaluación tenga un costo mayor al informado en recepción). El cliente informará si acepta o rechaza dicha reparación.
  • El vidrio de repuesto seleccionadas reemplazadas se ofrecen con un derecho de 30 días de garantía a partir de la fecha de finalización de la reparación del dispositivo reparado. La batería tendrá un periodo de 90 días de garantía. La garantía se aplica solo a las piezas de repuesto seleccionadas reemplazadas y no cubre los daños resultantes del mal manejo del dispositivo reparado o daños inducidos por humanos.
  • No es acumulable con otras promociones de servicio.
  • El cliente deberá hacer una copia de seguridad de los datos y eliminar cualquier información confidencial, de propiedad o personal de su dispositivo antes de enviar el dispositivo a los Centros de Servicio Autorizados para su diagnóstico o reparación. En la máxima medida permitida por las leyes, HUAWEI no será responsable por el daño o la pérdida de programas, datos o medios de almacenamiento extraíbles en el dispositivo en caso el cliente no realice lo antes indicado.
  • Al participar en esta promoción, se considera que los clientes han revisado, leído y aceptado los Términos y Condiciones de la misma.
Contáctenos
  • Chat en vivo
  • Centro de servicios
  • Contáctenos de más maneras
  • Contact Icon Contact Icon
    HUAWEI Care