SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
Ofrece soluciones basadas en escenarios y una verificación única para problemas telefónicos comunes.
Pantalla
Carga y consumo de energía
Llamadas y red móvil
Retrasos y bloqueos del sistema
Errores de la aplicación
Cámaras
Conectividad
Contactos y mensajes
Otros
Centro de dispositivos
Al iniciar sesión en tu cuenta Huawei, puedes agregar un nuevo dispositivo, administrar múltiples
dispositivos y obtener más información sobre lo que puedes hacer con tu equipo.
Diagnóstico inteligente
Un toque para verificar el software y el hardware de tu teléfono, verifica siempre las condiciones de tu dispositivo.
Iniciar diagnóstico
Iniciar diagnóstico
Recomendado
Infórmate sobre los próximos eventos.
Recomendado
Infórmate sobre los próximos eventos.
Servicio de Recolección
Nuestro Servicio de Recolección es un beneficio que brindamos a todos nuestros clientes que viven fuera de las ciudades de Bogotá,
Medellín, Cali y Barranquilla, para enviar sus dispositivos en caso de diagnóstico o reparación a nuestros Centros de Servicio Huawei desde cualquier parte del país.
Servicio puerta a puerta
Enviaremos un técnico especializado en tu domicilio para diagnosticar o iniciar la reparación de tu dispositivo.
Servicio es gratuito
El servicio es gratuito para equipos con garantía VIP. Aplica únicamente en Bogotá.
Estado de reparación en tiempo real
Muestra el estado y detalles de la reparación de tu equipo en nuestro centro de servicio Huawei.
Servicio de Recolección
Nuestro Servicio de Recolección es un beneficio que brindamos a todos nuestros clientes que viven fuera de las ciudades de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, para enviar sus dispositivos en caso de diagnóstico o reparación a nuestros Centros de Servicio Huawei desde cualquier parte del país.
Servicio puerta a puerta
Enviaremos un técnico especializado en tu domicilio para diagnosticar o iniciar la reparación de tu dispositivo.
Servicio es gratuito
El servicio es gratuito para equipos con garantía VIP. Aplica únicamente en Bogotá.
Estado de reparación en tiempo real
Muestra el estado y detalles de la reparación de tu equipo en nuestro centro de servicio Huawei.
Centros de servicio
Ubica el centro de servicio Huawei más cercano. Programa una cita previa en línea.
Ubica el centro de servicio Huawei más cercano.
Programa una cita previa en línea.
Precios de repuestos
Una manera fácil de encontrar los repuestos para tu dispositivo;
Repuestos originales con garantía de calidad; Precios transparentes para proteger sus derechos.
Beneficios
Fácil de ver los beneficios de tus dispositivos.
Usa la tarjeta electrónica como tu factura de garantía.
Más servicios a la mano
Tendrás más Servicios para explorar: Verifica el servicio en curso, escanea, agita para obtener el centro de servicio más cercano y otras funciones.
Nuestra Aplicación Soporte te brinda todo lo que necesites para disfrutar de tus equipos HUAWEI, al alcance de tu mano.
¿Cómo encontrar la aplicación de Soporte?
Opción 1
Opción 2
Abre la aplicación de Soporte en la pantalla de inicio.

Encuentra el ícono de la aplicación de soporte y toca para ingresar.
Busca la aplicación de soporte con el asistente HUAWEI

Desplázate hacia abajo en el espacio en blanco y escribe "Soporte" en el cuadro de búsqueda, luego puedes encontrarlo fácilmente.