¡Ahorra hasta $168.000!

Gala de Servicios VIP

Abril 1, 2024 - Diciembre 20, 2024

• Reparación con partes
    de repuesto originales

• Calidad de servicio
    garantizada

• Sin cargos
    adicionales

Cómo participar

* Los beneficios VIP solo se pueden obtener si accedes a la actividad dentro de los 7 días posteriores a la compra.

Modelos de Actividad

Del 1 de abril de 2024 al 20 de diciembre de 2024, cuando compre cualquiera de los siguientes modelos, puede obtener 12 meses de garantía extendida y 12 meses de protección de pantalla (12 meses de protección de pantalla rota solo para HUAWEI nova 12s), para la activación de este beneficio es necesario realizarlo en My HUAWEI dentro de los 7 días posteriores a la compra del nuevo dispositivo, al no activarlo el beneficio no podrá ser usado. Para los dispositivos enumerados aquí y lanzados después del 1 de abril de 2024, esta Promoción se aplicará a partir de su fecha de lanzamiento. Un dispositivo puede aplicar a la actividad solo una vez.

Producto Modelo Beneficio
Smartphone HUAWEI nova 12s 12 meses de extensión de garantía y 12 meses de protección de pantalla gratis
HUAWEI nova 12 SE 12 meses de extensión de garantía
HUAWEI nova 12i

Beneficios del servicio

12 meses de garantía extendida

Se extiende la garantía de fábrica por un año adicional al vencimiento estándar de la garantía del producto adquirido, sujeto a los términos y condiciones.

Reparación con partes de repuesto originales

Calidad de servicio garantizada

Sin cargos adicionales

Fácil de solicitar y reparar

12 meses de protección de pantalla

Proteja la pantalla de su dispositivo y ahorre dinero en caso de accidentes. (12 meses de protección de pantalla rota solo para HUAWEI nova 12s)

Pantalla 100% original

Reparación profesional

* El usuario deberá pagar $50,000 pesos por el costo de la mano de obra

* Aplica el beneficio por una única vez

¿Cómo participar?

A través de la aplicación My HUAWEI

En la aplicación My HUAWEI en su dispositivo, puede reclamar el beneficio de la siguiente manera:

Paso 1

Abra la aplicación "My HUAWEI".

Paso 2

Encuentre la imagen que hace referencia a la campaña y haga clic.

Paso 3

Presione el botón "Canjear" y obtenga su beneficio.

Paso 1

Abra la aplicación "My HUAWEI".

Paso 2

Encuentre la imagen que hace referencia a la campaña y haga clic.

Paso 3

Presione el botón "Canjear" y obtenga su beneficio.

Preguntas Frecuentes

• P1: ¿Puedo reclamar los beneficios del servicio?
    R1: Sí
    1.1 Después de comprar el dispositivo, enciéndalo, active el dispositivo y abra la aplicación My HUAWEI para redimirlo.
    1.2 Si su teléfono móvil con las condiciones para canjear, ubique la imagen correspondiente a la actividad en la pestaña de Soporte y haga clic en Obtener. Si el teléfono móvil no cumple con las condiciones, se mostrará un mensaje de error.

* Recuerde que para canjear cualquiera de los beneficios, su dispositivo debe estar activado. Puede hacerlo insertando una tarjeta SIM o conectándose a una red WI-FI
  • P2: ¿Puedo obtener el beneficio si compré el dispositivo a otra persona o canal no autorizado?
    R2: No, solo puede obtener el beneficio si obtuvo el producto a través de un canal autorizado en territorio colombiano.
  • P3: ¿Tengo que solicitarlo bajo condiciones específicas?
    R3: Sí. Deben cumplirse las siguientes condiciones:
    1.1 La actividad se aplica a HUAWEI nova 12s, HUAWEI nova 12 SE, HUAWEI nova 12i, comprados en los canales oficiales de venta en Colombia.
    1.2 Los beneficios deben ser canjeados a través de la aplicación My HUAWEI Dentro de los 7 días posteriores a la compra del dispositivo.
  • P4: ¿Puedo comprobar si mi beneficio fue activado?
    R4: Sí, después de recibir un mensaje de confirmación, podrá comprobar el estado de su garantía a través de My Huawei > Soporte > Mi dispositivo

Términos y condiciones

RESPONSABLE: HUAWEI TECHNOLOGIES COLOMBIA S.A.S. (En adelante, "HUAWEI")
DIRECCIÓN: Avenida Esperanza con Carrera 68, Torre 3 Piso 5 Bogotá. (Plaza Claro)
TELÉFONO: 01 800 094 9400 BOGOTÁ

CORREO ELECTRÓNICO: notificaciones.colombia@huawei.com
TERRITORIO APLICABLE: COLOMBIA

Descripción:

1. La promoción “GALA SERVICIO VIP” se llevará a cabo en el territorio colombiano, toda la información de esta se brindará a través de la página oficial de HUAWEI en Colombia.

2. La Promoción tendrá como fecha de vigencia el 1 de abril de 2024 y finalizará el 20 de diciembre de 2024. En caso de que alguna de las referencias que figuran en la casilla “Modelo de Actividad” tenga una fecha de lanzamiento posterior, esta Promoción aplicará para dichos dispositivos. desde su fecha de lanzamiento, hasta el 20 de diciembre de 2024. Un dispositivo puede aplicar a la actividad una sola vez.

3. Del 1 de abril de 2024 al 20 de diciembre de 2024, luego de comprar el HUAWEI nova 12s, HUAWEI nova 12 SE, HUAWEI nova 12i en un canal oficial autorizado en Colombia, puede redimir el beneficio activando en My HUAWEI el SERVICIO VIP gratis dentro de los 7 días siguientes a la compra.

4. La extensión de garantía gratuita de 12 meses aplica para productos comprados a través de canales de venta oficiales en Colombia. Los accesorios dentro de la caja, como cargadores o auriculares, no están cubiertos por la extensión de la garantía.

5. La extensión de la garantía de 12 meses está sujeta a la verificación del número de serie del dispositivo y/o al comprobante de compra proporcionado por el cliente. HUAWEI se reserva el derecho de solicitar documentos y/o información adicional al cliente según lo considere necesario. HUAWEI se reserva el derecho de negar la extensión de la garantía de 12 meses a los usuarios si HUAWEI lo considera necesario para cumplir con las políticas internas o las regulaciones locales.

6. Las reparaciones durante el período de extensión de garantía de 12 meses están sujetas a las políticas de garantía de HUAWEI. Para obtener más información, visite: https://consumer.huawei.com/co/support/warranty-policy/

7. HUAWEI se reserva el derecho de suspender, retirar o cancelar anticipadamente la promoción, ya sea por razones técnicas o comerciales, cierre de stock, producto o servicio y/o necesidades operativas motivadas por caso fortuito o fuerza mayor y, en general, cualquier evento que inutilice, altere o dificulte la normal ejecución de la promoción, sin que ello genere responsabilidad alguna para HUAWEI.

8. Además, HUAWEI se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones cuantas veces sea necesario, ya sea para aclarar, ampliar o afinar sus bases legales. Se establece expresamente que, dentro de las modificaciones que puedan realizarse en este contexto, HUAWEI tiene la facultad de ampliar el plazo de vigencia de la promoción y, por tanto, de lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones.

9. Para mayor información, los usuarios pueden comunicarse con nuestras líneas de atención al cliente de HUAWEI al 01 800 094 9400.