Der Bildschirm meines HUAWEI-Telefons zeigt nur schwarze und weiße Farben an, nachdem ich den Dark Mode oder den Modus „Augen schonen“ aktiviert habe

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Der Bildschirm meines HUAWEI-Telefons zeigt nur schwarze und weiße Farben an, nachdem ich den Dark Mode oder den Modus „Augen schonen“ aktiviert habe

Wenn auf deinem Telefon ein Bildschirmschutz aus Hartglas oder eine nicht offizielle Bildschirmschutzfolie angebracht ist, werden die Farben auf dem Bildschirm möglicherweise nicht korrekt angezeigt. Entferne den Bildschirmschutz und prüfe den Bildschirm erneut. Bei bestimmten Drittanbieter-Designs können die Farben auf dem Bildschirm anormal wirken. Wende versuchsweise ein offizielles Design an und prüfe den Bildschirm erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, führe die folgenden Schritte aus:

Szenario 1: Der Bildschirm zeigt nur schwarze und weiße Farben

Szenario 2: Der App-Hintergrund ist schwarz

Szenario 3: Die Bildschirmfarbe wechselt von kühlen zu warmen Farben

Szenario 4: Die Symbole auf dem Startbildschirm werden alle schwarz

Szenario 1: Der Bildschirm zeigt nur schwarze und weiße Farben

• Überprüfe, ob Farbraum simulieren aktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, öffne die Ein​stellungen, suche nachFarbraum simulieren, und wähle Aus. (Wenn Farbraum simulieren nicht zur Verfügung steht, ist diese Funktion nicht aktiviert. Überspringe diesen Schritt.)

• Der Bildschirm wird schwarzweiß, wenn eBook-Modus aktiviert ist. Um den eBook-Modus zu deaktivieren, öffne die Ein​stellungen, suche nach dem eBook-Modus und tippe darauf.

Wenn eBook-Modus nicht zur Verfügung steht, wird diese Funktion auf deinem Telefon nicht unterstützt.

Szenario 2: Der App-Hintergrund ist schwarz

Wenn der Hintergrund einer System-App schwarz ist, wurde Dark Mode aktiviert. Um Dark Mode zu deaktivieren, navigiere zu Ein​stellungen > Anzeige & Helligkeit > Dark Mode.

Szenario 3: Die Bildschirmfarbe wechselt von kühlen zu warmen Farben

Dieses Problem tritt auf, wenn Augen schonen aktiviert ist. Um diese Funktion zu deaktivieren, öffne Ein​stellungen, suche nach Augen schonen und tippe darauf.

Szenario 4: Die Symbole auf dem Startbildschirm werden alle schwarz

Dieses Problem tritt auf, wenn Farbumkehr aktiviert ist. Öffne die Ein​stellungen, suche nach Farbumkehr und tippe darauf, um die Funktion zu deaktivieren.

Wenn das Problem weiter besteht

1. Setze alle Einstellungen auf deinem Telefon zurück.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, ist der Bildschirm möglicherweise defekt. Sichere deine Daten und bring dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Kundenservice-Center von Huawei, um weitere Unterstützung zu erhalten.