Das Headset-Symbol wird selbst dann angezeigt, wenn kein Headset eingesteckt ist

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Das Headset-Symbol wird selbst dann angezeigt, wenn kein Headset eingesteckt ist

Problem:

Das Telefon zeigt ein Headset-Symbol an, obwohl kein Headset eingesteckt ist.

Ursache:

Dieses Problem kann durch in das Telefon eingedrungene Flüssigkeit, Feuchtigkeit, angesammelten Schmutz oder andere Faktoren wie Inkompatibilität mit dem Headset verursacht werden.

Lösung:

1. Versuche, das Headset aus- und wieder einzustecken, um zu prüfen, ob das Headset-Symbol korrekt angezeigt wird.
  2. Starte dein Telefon neu und versuche es erneut.
  3. Wenn die vorstehenden Maßnahmen nicht funktionieren:
    1. Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfe die Headset-Buchse auf Flüssigkeit, Feuchtigkeit und andere Substanzen, die möglicherweise die Funktionsfähigkeit der Headset-Buchse beeinträchtigen.
    2. Wenn du ein Ladegerät oder einen Headset-Adapter verwendest, vergewissere dich, dass diese mit deinem Telefon kompatibel sind. Wenn sie nicht kompatibel sind, kann dies dazu führen, dass das Headset-Symbol falsch angezeigt wird.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, bring dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.