Meine Registrierung einer HUAWEI ID mithilfe einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ist fehlgeschlagen

Zugehöriges Produkt: PC,Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Meine Registrierung einer HUAWEI ID mithilfe einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ist fehlgeschlagen

Das Problem kann durch Folgendes verursacht werden:

1. Die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die Sie zur Registrierung einer HUAWEI ID verwenden, wurde mit einer anderen HUAWEI ID verknüpft. Zum Schutz Ihres Kontos kann eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse mit nur einer HUAWEI ID verknüpft werden.
Lösungen:
  • Verwenden Sie eine andere Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die noch nicht mit einer HUAWEI ID verknüpft wurde.
  • Verwenden Sie zum Anmelden die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die mit einer HUAWEI ID verknüpft wurde.
  1. Sie haben mehrfach dasselbe Gerät (Ihr Telefon oder Ihren Computer) zum Registrieren einer HUAWEI ID verwendet. Daher wurde die Registrierungsfunktion Ihres Geräts, Ihrer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse vorübergehend deaktiviert. Zur Vermeidung eines unsachgemäßen Registrierungsverhaltens, wie der mehrfachen Registrierung ungültiger Konten, wurde eine Obergrenze für die Anzahl festgelegt, wie oft ein Gerät zur Registrierung einer HUAWEI ID verwendet werden kann. Wenn die Anzahl der Versuche die Grenze übersteigt, wird die Registrierungsfunktion vorübergehend deaktiviert.

Lösung:

Versuchen Sie es später erneut.