„Schnelles Hochfahren einschalten“ deaktivieren

Zugehöriges Produkt: PC,Desktop
zoom in pic
„Schnelles Hochfahren einschalten“ deaktivieren

1. Klicke auf das Windows-Symbol, dann auf das Symbol „Einstellungen“ und anschließend auf System.

1. Klicke auf Netzbetrieb und Energiesparen und dann auf Zusätzliche Energieeinstellungen.

1. Klicke auf Auswählen, was beim Drücken von Netzschaltern geschehen soll.

1. Wähle Einige Einstellungen sind momentan nicht verfügbar.

1. Hebe die Auswahl für Schnellstart aktivieren (empfohlen) auf und klicke auf Änderungen speichern.