Aktualisieren des BIOS und des Systems oder Verwendung von F10 zum Zurücksetzen des Computers auf die Werkseinstellungen nicht möglich

Zugehöriges Produkt: PC,Desktop
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Aktualisieren des BIOS und des Systems oder Verwendung von F10 zum Zurücksetzen des Computers auf die Werkseinstellungen nicht möglich

Ursache

Wenn du den BitLocker zum Verschlüsseln des Laufwerks C verwendet hast, können Daten auf diesem Laufwerk nicht modifiziert werden. In diesem Fall werden dir Fehlermeldungen angezeigt, wenn du F10 zum Zurücksetzen des Systems sowie zum Aktualisieren des BIOS oder des Systems verwendest.

Lösung

1. Suchen Sie nach Systemsteuerung und öffnen Sie diese (Control Panel).
  2. Klicke auf System und Sicherheit (System and Security) und anschließend auf BitLocker-Laufwerkverschlüsselung (BitLocker Drive Encryption), um BitLocker für das Laufwerk C oder BitLocker allgemein zu deaktivieren.

Die BitLocker-Laufwerkverschlüsselung ist nur unter Windows Pro verfügbar.

3. Starte deinen Computer neu, halte F10 gedrückt oder drücke die Taste mehrmals hintereinander, um den Computer auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, oder aktualisiere das System und BIOS und prüfe, ob dieses Problem behoben wurde.