Deinstallation von Treibern

zoom in pic
Deinstallation von Treibern

• Bitte beachte, dass die Deinstallation eines NIC-Treibers dazu führen kann, dass der Computer keine Verbindung zum Internet herstellen kann. Die Deinstallation eines Treibers kann zum Ausfall bestimmter Funktionen auf deinem Computer führen.
  • Es wird empfohlen, dass du keine vorinstallierten Treiber oder Software wie den Bluetooth-Stack oder PC Manager deinstallierst. Anderenfalls kannst du vielleicht nicht problemlos auf die Computerfunktionen zugreifen.
  • Wenn es sich bei dem deinstallierten Treiber um einen Huawei-Treiber handelt, lade die neueste Version des Treibers mit dem PC Manager herunter und aktualisiere sie, oder besuche die offizielle Huawei-Support-Website, um den entsprechenden Treiber herunterzuladen und zu installieren.
  1. Gib Geräte-Manager in das Suchfeld in der Taskleiste ein und öffne ihn.

2. Du kannst nun alle Treiber anzeigen, die auf deinem Computer installiert wurden. Klicke auf >, um den Treiber zu erweitern, klicke mit der rechten Maustaste auf den zu deinstallierenden Treiber und wähle Gerät deinstallieren.

3. Eine Warnmeldung wird eingeblendet. Wenn du sicher bist, dass du den Treiber deinstallieren möchtest, klicke auf Deinstallieren.

1. Das folgende Dialogfeld wird angezeigt, wenn du bestimmte Treiber wie den Netzwerktreiber deinstallierst. Aktiviere Treibersoftware für dieses Gerät löschen und wähle dann Deinstallieren.

2. Nach der Deinstallation des Treibers wird dieser im Geräte-Manager nicht mehr angezeigt.