Hintergrundbilder löschen

zoom in pic
Hintergrundbilder löschen

So zeigst du alle von dir verwendeten Hintergrundbilder an:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen leeren Bereich auf dem Desktop und wähle Anpassen aus.

1. Stelle Hintergrund auf Bild und du wirst alle Hintergrundbilder sehen, die du verwendet hast.

Führe die folgenden Bedienungen aus, um diese Bilder zu löschen. Hinweis: Bei diesem Vorgang wird die Registrierungsliste verändert. Bitte sei vorsichtig und ziehe einen Fachmann hinzu, wenn du dies tust.

1. Drücke gleichzeitig die Win- und R-Taste, um das Fenster „Ausführen“ zu anzeigen. Gib regedit ein und klicke auf OK.

2. Gib im Registrierungs-Editor HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers ein. Alle bisher verwendeten Desktophintergrundbilder werden im rechten Fenster angezeigt, geordnet von 0 bis 4.

3. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Hintergrundbild, das du löschen möchtest, und wähle Löschen aus.

4. Klicke im Pop-up-Dialogfeld auf Ja.

5. Beim Festlegen deines Hintergrundbilds wirst du bemerken, dass es nicht mehr unter Bild zu finden ist.

Hintergrundbilder, die im Windows-System vorinstalliert sind, können nicht gelöscht werden. Du kannst nur Bilder löschen, die unter Bild angezeigt werden.