Der Bildschirm flackert nach dem Hochfahren des Computersystems

Zugehöriges Produkt: PC,Desktop
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Der Bildschirm flackert nach dem Hochfahren des Computersystems

Wenn der Bildschirm beim Starten des Windows-Systems flackert, gehe zur Fehlerbehebung wie folgt vor:

1. Überprüfe, ob das Problem nur nach Installation einer neuen App auftritt.

Einige Drittanbieter-Apps sind möglicherweise nicht mit deinem Computersystem kompatibel. Installiere die App in diesem Fall erneut oder verwende stattdessen eine alternative App.

2. Wenn die Ursache des Problems unklar ist, versuche Folgendes:
    1. Halte die Ein-/Aus-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um ein Herunterfahren des Computers zu erzwingen und starte den Computer anschließend neu.
    2. Öffne PC Manager und navigiere zu Optimierung > Treiber > ÜBERPRÜFEN, um den Grafikkartentreiber auf die neueste Version zu aktualisieren.
    3. Wenn das Problem nach mehreren erzwungenen Vorgängen zum Herunterfahren weiterhin besteht, sichere wichtige Daten und starte deinen Computer neu und halte F10 während des Hochfahrens gedrückt, um deinen Computer auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Wenn das Problem nach dem Drücken von F10 nicht behoben ist, sichere die Daten und bringe deinen Computer mit dem Kaufbeleg in ein Huawei Customer Service Center in der Nähe, um ihn überprüfen zu lassen.