Datensicherung hängt sich auf, wenn die F10-Funktion zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verwendet wird

Zugehöriges Produkt: PC
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Datensicherung hängt sich auf, wenn die F10-Funktion zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verwendet wird

Problem

Nach Verwendung der F10-Funktion zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen hängt sich die Datensicherungsaufgabe auf und schreitet nicht mehr fort, wie in der nachfolgenden Abbildung dargestellt. Der tatsächliche Aufgabenfortschritt kann variieren.

Ursache

Die Datensicherung funktioniert durch Verwendung der Microsoft-Schnittstelle, welche nur maximal 256 Byte für die Verwendung für Speicherort-Code zulässt. Wenn die Länge des Speicherort-Codes das Limit überschreitet, hängt sich die Datensicherung möglicherweise auf und hat nicht erfolgreich funktioniert.

Lösung

Wenn der Datensicherungsfortschritt angehalten wird, schalte den Server aus und starte ihn erneut, um auf die Wiederherstellungsseite zuzugreifen. Vermeide die Verwendung des Standard-Speicherorts zum Speichern von Daten. Wähle den Ort aus, an dem du deine Daten speichern möchtest, und vergewissere dich, dass die Länge des Speicherort-Codes das Code-Längenlimit nicht überschreitet.

1. Klicke im Fenster Sichern auf Browsen und öffne das Verzeichnis des Laufwerks C.

2. Klicke auf +, um Nutzer zu erweitern. Deaktiviere unter Nutzer alle Felder, öffne das Verzeichnis Desktop und wähle die Datei aus, die du sichern möchtest, wie unten dargestellt.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, verwende F8, um den Sicherheitsmodus aufzurufen, und sichere wichtige Daten. Verwende anschließend F10, um den Computer auf seine Werkseinstellungen zurücksetzen.