Wie kann ich Huawei Browser-Daten löschen? Welche Arten von Daten können gelöscht werden?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kann ich Huawei Browser-Daten löschen? Welche Arten von Daten können gelöscht werden?

Navigieren Sie zu Browser > Einstellungen > Browserdaten löschen und wählen Sie die zu löschenden Datentypen aus. Folgende Daten können gelöscht werden: Eingabeverlauf, Browserverlauf, Gecachte Seiten, Cookies, Passwörter und Verlauf von Standortautorisierungen.