Länder/Regionen, in denen Huawei Pay oder Zugangskarte verfügbar ist

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Länder/Regionen, in denen Huawei Pay oder Zugangskarte verfügbar ist
  1. Huawei Pay wurde in China, Russland, Hongkong (China), Pakistan, Singapur, Macau (China) und Thailand eingeführt.
  2. Zugangskarte wurde in China, Malaysia, den Philippinen, Thailand, Vietnam, Indien, Bangladesch, Kambodscha, Hongkong (China), Laos, Macau (China), Myanmar, Nepal, Papua-Neuguinea, Singapur, Sri Lanka, Taiwan (China), Fidschi, Tonga, Indonesien, Salomonen, Brunei, Malediven, Cookinseln, Französisch-Polynesien und Nauru eingeführt.

Die Verfügbarkeit von Huawei Pay und Zugangskarte hängt von Ihrem Land/Ihrer Region ab, das/die für HUAWEI ID festgelegt wurde. Um den Dienstbereich der HUAWEI ID zu überprüfen oder zu ändern, öffnen Sie AppGallery und gehen Sie zu Nutzer > Einstellungen > Land/Region.

1. Nachdem Sie eine Bankkarte zu Huawei Pay hinzugefügt haben, können Sie diese für Zahlungen in anderen Ländern/Regionen verwenden, sofern diese Bankkarte dies erlaubt. Wenden Sie sich an Ihre Bank, um weitere Informationen zu erhalten.