Der Videoklingelton für eingehende Anrufe funktioniert nicht

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Der Videoklingelton für eingehende Anrufe funktioniert nicht

Wenn der von dir eingestellte Videoklingelton nicht funktioniert, gehe zur Fehlerbehebung wie folgt vor:

1 Prüfe, ob dein Telefon Videoklingeltöne unterstützt.

Öffne Telefon, navigiere zu > Einstellungen > Klingelton und prüfe, ob Video-Klingeltöne angezeigt wird. Wenn nicht, weist dies darauf hin, dass dein Telefon Video-Klingeltöne nicht unterstützt.

2 Prüfe, ob eine Drittanbieter-App zum Wählen von Telefonnummern verwendet wird.

Öffne die Ein​stellungen, suche Standard-Apps und greife darauf zu. Tippen dann auf Telefon. Prüfe, ob eine Drittanbieter-App als standardmäßige Telefon-App festgelegt ist. Wenn dies der Fall ist, wähle stattdessen die Kontakte-App des Systems aus. Lösche dann die Hintergrund-Apps und versuche es erneut.

3 Überprüfe, ob die Videodatei gelöscht, verschoben oder umbenannt worden ist.

Wenn du Video-Klingeltöne aktivierst und die Videodatei gelöscht, verschoben oder umbenannt hast, musst du die Video-Klingeltöne-Einstellungen erneut konfigurieren.

4 Überprüfe, ob Sprach-Broadcast für eingehende Anrufe aktiviert ist.

Wenn Sprach-Broadcast für eingehende Anrufe auf deinem Telefon aktiviert wurde und dein Telefon mit einem anderen Gerät, z. B. einem Kopfhörer oder einer Uhr, verbunden worden ist, wird bei einem eingehenden Anruf auf deinem Telefon ein voreingestellter Klingelton abgespielt. Navigiere zu Telefon > > Einstellungen > Sprachsteuerung und deaktiviere Sprach-Broadcast für eingehende Anrufe.

5 Prüfe, ob die Speicherberechtigung für die Telefon-App verweigert wird.

Öffne die Ein​stellungen und suche anschließend nach Apps und greife darauf zu. Navigiere zu > Systemprozesse anzeigen und suche nach Telefon. Navigiere zu Berechtigungen > Speicher und setze die Speicherzugriffsberechtigung auf Zulassen.

6 Lösche die Daten aus dem Medienspeicher.

Öffne die Ein​stellungen, suche nach Apps und greife darauf zu, navigiere zu > Systemprozesse anzeigen > Medienspeicher > Speicher > Daten löschen und konfiguriere anschließend die Video-Klingeltöne-Einstellungen erneut. (Starte dein Telefon nach dem Löschen der Daten und Konfigurieren der Einstellungen neu.)

7 Wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichere deine Daten und bring dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.