Anzeigen von Bildern und Videos, die mit Cloud-Galerie synchronisiert sind

Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Anzeigen von Bildern und Videos, die mit Cloud-Galerie synchronisiert sind

Auf deinem Telefon/Tablet:

1. Navigiere zu Ein​stellungen > HUAWEI ID > Kontoverwaltung > Cloud > Galerie.
  2. Aktiviere Galerie synchronisieren, tippe auf Zu synchronisierende Alben und schalte den Synchronisierungsschalter für die Alben ein, die du synchronisieren möchtest.
  3. Öffne Galerie. Öffne auf der Registerkarte Alben ein Album, tippe auf das Dreieckssymbol oben und wähle Cloud, um die Bilder und Videos anzuzeigen, die mit Cloud synchronisiert wurden.

Auf der offiziellen Website:

Melde dich auf der offiziellen Website von HUAWEI Mobile Cloud (cloud.huawei.com) an, klicke auf Galerie und öffne ein Album, um die Bilder und Videos anzuzeigen, die mit der Cloud synchronisiert wurden.

1. Stelle sicher, dass die Galerie-App die Version 10.1.1.331 oder später und die Cloud-App die Version 10.6.0.303 oder später hat. Navigiere zu Galerie > Vier-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke > Einstellungen und aktiviere Mobile Daten nutzen, um Bilder und Videos über mobile Daten mit Cloud zu synchronisieren. App-Versionen von Galerie vor 10.1.1.311 unterstützen nur das Hochladen von Bildern und Videos in Cloud über WLAN.
  2. Wenn du dich auf deinem Telefon oder über einen Tablet-Browser auf der offiziellen Website von HUAWEI Mobile Cloud anmeldest, tippe unten auf dem Bildschirm auf die Desktop-Seite.
  3. Die Versionsnummer der App findest du unter Ein​stellungen > Apps & Services > Apps auf deinem Gerät.