Wie kann man Daten in Cloud-Sicherung wiederherstellen oder löschen?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kann man Daten in Cloud-Sicherung wiederherstellen oder löschen?

Wiederherstellen von Cloud-Backup-Daten:

Cloud 10.6.2.300 oder höhere Version :

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung > Daten wiederherstellen, wähle eine Sicherungskopie aus und tippe auf Wiederherstellen.

Cloud in Versionen früher als 10.6.2.300:

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung, wähle eine Sicherungskopie aus und tippe auf Wiederherstellen.

Cloud-Backup-Daten löschen:

Cloud 10.6.2.300 oder höhere Version:

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Speicher verwalten > Cloud-Sicherung, wähle dein Gerät aus und tippe auf Backup löschen. Alle Cloud-Backup-Daten für das Gerät werden gelöscht.

Cloud in Versionen früher als 10.6.2.300:

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung, wähle eine Sicherungskopie aus und tippe auf Löschen.

• In Cloud 10.6.2.300 oder höher kannst du nur alle Cloud-Backupdaten eines Geräts löschen, anstatt eine einzelne Cloud-Backupkopie zu löschen.
  • Der Betriebspfad variiert je nach Cloud-Version.