Verwenden von Tresor

zoom in pic
Verwenden von Tresor

Neuen Tresor erstellen

Navigieren Sie zu Dateien > Kategorien > Tresor. Wenn kein Tresor hinzugefügt wurde, tippen Sie auf Aktivieren und anschließend auf Interner Speicher. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Passwort und eine Sicherheitsfrage festzulegen. Wenn bereits ein Tresor hinzugefügt wurde, navigieren Sie zu Tresor wechseln > Tresor erstellen > Interner Speicher. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Passwort und die Sicherheitsfrage festzulegen.

Zu einem anderen Tresor wechseln

Navigieren Sie zu Dateien > Kategorien > Tresor > Einstellungen > Tresor wechseln. Sie müssen Ihren Fingerabdruck verifizieren oder das Passwort eingeben, um auf den Tresor zuzugreifen.

Verschieben Sie Dateien in oder aus dem Tresor

1. Um Dateien in den Tresor zu verschieben, navigieren Sie zu Dateien > Kategorien. Tippen Sie auf Bilder, Audio, Videos oder Dateien und tippen Sie dann auf Hinzufügen. Wählen Sie eine Datei oder mehrere Dateien aus und tippen Sie auf Hinzufügen.
  2. Um eine Datei aus dem Tresor heraus zu verschieben, halten Sie sie gedrückt und tippen Sie dann auf Entfernen. Wählen Sie dann den Zielspeicherort aus.

Tresor zerstören

Navigieren Sie zu Dateien > Kategorien > Tresor > Einstellungen > Tresor löschen. Sie müssen Ihren Fingerabdruck verifizieren oder das Passwort eingeben, um auf den Tresor zuzugreifen. Um alle Dateien im Tresor zu löschen, tippen Sie auf OK. Um die Dateien aus dem Tresor heraus zu verschieben, wählen Sie Dateien verschieben und den Zielspeicherort aus. Der Tresor wird dann zerstört.