Nachrichtenverwaltung auf deiner Uhr

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、active、elegant silver frost),HUAWEI WATCH FIT 2,Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Nachrichtenverwaltung auf deiner Uhr

Wenn die Huawei Health-App mit deinem Gerät verbunden ist und die Benachrichtigungen über Nachrichten aktiviert sind, können Nachrichten, die in der Statusleiste deines Telefons angezeigt werden, mit deinem Gerät synchronisiert werden.

Aktivieren von Benachrichtigungen über Nachrichten

1. Öffne die Huawei Health-App und den Bildschirm mit den Gerätedetails, tippe auf Benachrichtigungen und aktiviere den Schalter.
  2. Navigiere zur App-Liste und aktiviere die Schalter für die Apps, von denen du Benachrichtigungen erhalten möchtest.

Du kannst zu Apps navigieren, um die Apps anzeigen, von denen du Benachrichtigungen erhalten kannst.

Anzeigen von ungelesenen Nachrichten

Dein Gerät vibriert , um dich über neue Nachrichten zu informieren, die in der Statusleiste deines Telefons angezeigt werden. Der Bildschirm deines Geräts wird jedoch nicht eingeschaltet.

Du kannst ungelesene Nachrichten auf dem Gerät anzeigen. Um diese anzuzeigen, streiche auf dem Startbildschirm nach oben, um die Zentrale für ungelesene Nachrichten zu öffnen.

Antwort auf Nachrichten

• Diese Funktion wird nur auf der HUAWEI WATCH D, HUAWEI WATCH 3-Serie, HUAWEI WATCH GT 3-Serie, HUAWEI WATCH GT 2022 Premium Edition, HUAWEI WATCH GT Runner und HUAWEI WATCH FIT 2 unterstützt.
  • Diese Funktion wird für iPhones und iPads nicht unterstützt.
  • Die Funktion wird nur unterstützt, wenn du über die SIM-Karte, die die Nachricht empfangen hat, auf eine SMS-Nachricht antwortest.
HUAWEI WATCH 3-Serie: Beim Erhalt einer Nachricht auf deinem Gerät kannst du unter der Nachricht auf tippen, um auf eine der folgenden Weisen auf die Nachricht zu antworten:
  • Text über eine Eingabemethode eingeben.
  • Auf dem Bildschirm nach oben streichen und eine schnelle Antwort auswählen.
  • Auf die Miniaturtastatur in der linken unteren Ecke tippen, Spracheingabe auswählen und die Spracheingabe in Text konvertieren.
  • Auf die Miniaturtastatur in der linken unteren Ecke tippen und ein Emoticon auswählen.

HUAWEI WATCH D, HUAWEI WATCH GT 3-Serie, HUAWEI WATCH GT 2022 Premium Edition und HUAWEI WATCH GT Runner: Wenn du eine SMS-, WhatsApp-, Messenger- oder Telegram-Nachricht auf deinem Gerät erhältst, kannst du mit schnellen Antworten oder Emoticons darauf antworten. Die unterstützten Nachrichtenarten sind von der tatsächlichen Situation abhängig.

HUAWEI WATCH FIT 2-Serie: Wenn du eine SMS-Nachricht auf deinem Gerät erhältst, kannst du auf dem Bildschirm nach oben streichen und eine schnelle Antwort auswählen.

Benutzerdefiniertes Anpassen von schnellen Antworten

• Wenn die Karte Schnelle Antworten nicht angezeigt wird, unterstützt dein Gerät diese Funktion nicht.
  • Diese Funktion wird für iPhones und iPads nicht unterstützt.

Du kannst eine schnelle Antwort wie folgt anpassen:

1. Wenn dein Gerät erfolgreich mit der Huawei Health-App verbunden ist, öffne die App, navigiere zum Bildschirm mit den Gerätedetails und tippe auf die Karte Schnelle Antworten.
  2. Du kannst auf Antwort hinzufügen tippen, um eine Antwort hinzuzufügen, auf eine hinzugefügte Antwort tippen, um sie zu bearbeiten, und neben einer Antwort auf tippen, um sie zu löschen.

Löschen von ungelesenen Nachrichten

• Streiche auf dem Bildschirm mit der Nachrichtenliste auf der zu löschenden Nachricht nach links und tippe auf , um die Nachricht zu löschen.

Einige Produktmodelle unterstützen das Löschen einzelner Nachrichten nicht.

• Tippe am Ende der Nachrichtenliste auf , um alle ungelesenen Nachrichten zu löschen.

Referenz: [HUAWEI] Meine Uhr/mein Band kann keine Benachrichtigungen über Nachrichten empfangen