Empfangen, Anzeigen und Löschen von Nachrichten

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH GT 3(46mm 时尚款 蓝橙编织表带、42mm elgant leather strap、42mm 时尚款、46mm classic、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Empfangen, Anzeigen und Löschen von Nachrichten

Nach Aktivierung der Benachrichtigungen werden alle Nachrichten mit Benachrichtigungen, die in der Statusleiste deines Telefon/Tablets angezeigt werden, mit deiner Uhr synchronisiert.

Wenn die Health-App mit deinem Gerät per Bluetooth verbunden ist, werden die in der Statusleiste deines Telefon/Tablets angezeigten Benachrichtigungen per Push auf dein Gerät übertragen. Benachrichtigungen, die nicht in der Statusleiste angezeigt werden, werden nicht per Push auf dein Gerät übertragen.

Aktivieren von Benachrichtigungen über Nachrichten

1. Öffne die Health-App, tippe auf Geräte und anschließend auf den Namen deines Geräts, tippe auf Benachrichtigungen und schalte den Schalter ein.
  2. Tippe auf Apps und aktiviere die Schalter für die Apps, von denen du Benachrichtigungen empfangen möchtest.

Benachrichtigungen von den folgenden Apps können mit der Uhr synchronisiert werden: Nachrichten, E-Mail und Kalender sowie bestimmte Social-Media-Drittanbieter-Apps, darunter Facebook und WhatsApp.

Wenn du zu Apps navigierst, kannst du die Apps anzeigen, von denen du Benachrichtigungen empfangen kannst.

Anzeigen von ungelesenen Nachrichten

Dein Gerät vibriert, um dich über neue Nachrichten zu benachrichtigen, die von der Statusleiste per Push auf dein Telefon/Tablet übertragen wurden. Der Bildschirm deines Geräts wird jedoch nicht eingeschaltet.

Ungelesene Nachrichten können auf deinem Gerät angezeigt werden. Streiche dazu auf dem Startbildschirm nach oben und rufe die Zentrale für ungelesene Nachrichten auf.

Es können maximal 10 ungelesene Nachrichten auf deiner Uhr gespeichert werden. Wenn mehr als 10 ungelesene Nachrichten vorhanden sind, werden die älteren Nachrichten überschrieben. Jede Nachricht kann nur auf einem Bildschirm angezeigt werden.

Wenn du den Modus „Nicht stören“ verwendest, schläfst, deine Uhr nicht trägst oder ein Training absolvierst, kann deine Uhr Nachrichten empfangen, sendet jedoch keine Benachrichtigungen.

Nachrichten, die du auf deinem Telefon/Tablet angezeigt hast, werden gleichzeitig auf deiner Uhr gelöscht.

Ob deine Uhr Benachrichtigungen für Sprach- oder Videoanrufe empfangen kann, ist zum einen davon abhängig, ob Nachrichten in der Statusleiste des Telefon/Tablets angezeigt werden können, und zum anderen von der Systemversion.

Wenn du die Funktion zum Anzeigen detaillierter Benachrichtigungsinhalte auf deinem Telefon/Tablet deaktiviert hast, werden der Absender und der Nachrichteninhalt nicht in der Statusleiste angezeigt. Auch auf dem tragbaren Gerät können Nachrichteninhalte dann nicht im Detail angezeigt werden.

Löschen von ungelesenen Nachrichten

Streiche auf einer Nachricht nach rechts, um sie zu löschen, oder tippe unten in der Liste auf Löschen, um alle ungelesenen Nachrichten zu löschen.