Empfangen von Benachrichtigungen und Löschen von Nachrichten

Zugehöriges Produkt: Honor Watch Dream(All),HONOR Watch GS Pro(active),HUAWEI WATCH GT 2e,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2(42mm elegant、46mm sport、42mm sport、46mm classic、46mm elite、42mm classic),Honor Watch Magic(All),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT(All),HONOR MagicWatch 2(All)
Empfangen von Benachrichtigungen und Löschen von Nachrichten

Empfangen von Benachrichtigungen

Stellen Sie sicher, dass die Uhr mit Ihrem Telefon über die Huawei Health-App gekoppelt ist und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

Android-Nutzer: Öffnen Sie die Huawei Health-App, tippen Sie auf Geräte und anschließend auf Ihr Gerät. Tippen Sie auf Benachrichtungen und aktivieren Sie Benachrichtungen. Aktivieren Sie den Schalter für Apps, für die Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

iOS-Nutzer: Öffnen Sie die Huawei Health-App, tippen Sie auf Geräte und anschließend auf Ihr Gerät. Tippen Sie auf Benachrichtungen und aktivieren Sie Benachrichtungen. Aktivieren Sie den Schalter für Apps, für die Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

Ihre Uhr vibriert, um Sie zu benachrichtigen, wenn eine neue Nachricht in der Statusleiste Ihres Telefons angezeigt wird.

Streichen Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach oben oder unten, um den Inhalt der Nachricht anzuzeigen. Es können maximal 10 ungelesene Nachrichten auf Ihrer Uhr gespeichert werden. Wenn mehr als 10 ungelesene Nachrichten vorhanden sind, werden nur die neuesten 10 Nachrichten angezeigt. Jede Nachricht kann auf einem Bildschirm angezeigt werden.

• Ihr Band kann Nachrichten der folgenden Apps anzeigen: SMS, E-Mail, Kalender und verschiedene Social-Media-Plattformen.
  • Wenn Sie eine SMS-Nachricht, WeChat-Nachricht oder E-Mail empfangen, können Sie nicht direkt über Ihre Uhr antworten.
  • Ihre Uhr erhält weiterhin Benachrichtigungen, benachrichtigt Sie aber nicht, wenn sich Ihre Uhr im Modus „Nicht stören“ oder im Ruhemodus befindet, oder wenn sie erkennt, dass Sie sie nicht tragen.
  • Wenn Sie eine neue Nachricht empfangen während Sie eine andere Nachricht lesen, wird Ihre Uhr die neue Nachricht anzeigen.
  • Wenn sich Ihre Uhr während eines Workouts im Modus „Nicht stören“ oder im Ruhemodus befindet, empfängt sie weiterhin Benachrichtigungen, benachrichtigt Sie aber nicht darüber. Sie können auf dem Startbildschirm Ihrer Uhr nach rechts streichen, um neue Nachrichten anzuzeigen.
  • Wenn Ihr Telefon und Ihre Uhr miteinander verbunden sind, sendet Ihr Telefon per Bluetooth eine Benachrichtigung an Ihre Uhr, wenn Sie einen eingehenden Anruf oder eine Nachricht auf Ihrem Telefon empfangen. Aufgrund der leichten Verzögerung beim Senden von Informationen per Bluetooth empfangen Ihr Telefon und Ihre Uhr die Benachrichtigung nicht genau gleichzeitig.
  • Wenn andere Bluetooth-Geräte mit Ihrem Telefon verbunden werden, wirkt sich dies bei Ihrer Uhr nicht auf Erinnerungen und Benachrichtigungen für eingehende Anrufe aus.
  • Sie können Sprachnachrichten und Bilder von Social Media-Apps von Drittanbietern empfangen, sie können jedoch keine Sprachnachrichten abhören oder Bilder anzeigen.

Löschen von Nachrichten

Streichen Sie auf dem Bildschirm der Uhr nach rechts, um eine einzelne Nachricht zu löschen. Streichen Sie auf der Hauptseite des Ziffernblatts der Uhr zum unteren Rand der ungelesenen Nachrichten und klicken Sie auf Alle löschen, um alle ungelesenen Nachrichten zu löschen.