Toneinstellungen anpassen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Toneinstellungen anpassen

Verwenden Sie den Lautstärkeregler auf dem Bildschirm am Rand

Dieses Gerät ersetzt die konventionellen physischen Lautstärketasten durch einen Lautstärkeregler auf dem Bildschirm am Rand. Doppeltippen Sie auf den oberen Teil des linken oder rechten Bildschirmrandes, um den Lautstärkeregler anzuzeigen. Um die Lautstärke zu regeln, streichen Sie am Rand neben dem Lautstärkeregler oder am Lautstärkeregler selbst nach oben oder unten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration > Gesten zur Lautstärkeregelung, um auszuwählen, wo der Lautstärkeregler auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.

2. Doppeltippen Sie auf den oberen Bereich des linken oder rechten Bildschirmrandes, je nachdem, wie Sie die Anzeige die Lautstärkereglers eingestellt haben. Anschließend können Sie wie folgt vorgehen:
    • Schieben Sie den Lautstärkeregler nach oben oder unten, um die Lautstärke schnell einzustellen.

• Tippen Sie auf Töne, Lautlos oder Vibration über dem Lautstärkeregler, um zwischen verschiedenen Modi zu wechseln.

• Tippen Sie auf , um den Medienton stumm zu schalten. Sie können die Medienlautstärke einstellen, indem Sie am Rand neben dem Lautstärkeregler oder am Lautstärkeregler selbst nach oben oder unten streichen.

• Tippen Sie auf , um weitere Toneinstellungen zu konfigurieren.

Gerät beim Klingeln durch Drücken der Ein-/Aus-Taste stummschalten

Wenn Ihr Gerät bei einem eingehenden Anruf oder Alarm klingelt, können Sie es durch Drücken der Ein-/Aus-Taste stummschalten.

Zum Stummschalten kippen oder anheben, um die Klingellautstärke zu reduzieren

Wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, können Sie Ihr Gerät kippen, um es stumm zu schalten, oder es anheben, um die Ruflautstärke zu reduzieren.

Navigieren Sie zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Verknüpfungen & Gesten > Stummschalten/Lautstärkereduzierung und aktivieren Sie dann Zum Stummschalten des Klingeltons umdrehen und Zum Reduzieren der Lautstärke aufrichten.

Standardlautstärke festlegen

Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration. Dann können Sie die Lautstärke für die folgenden Elemente einstellen:

• Medien (Videos, Spiele, Musik und mehr)

• Klingeltöne

• Wecker und Alarm

• Anrufe

Zwischen Ton-, Vibrations- oder Lautlos-Modus mit einer Verknüpfung wechseln

1. Streichen Sie von der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und streichen Sie dann erneut nach unten, um alle Verknüpfungen anzuzeigen.

2. Tippen Sie auf das Töne, Lautlos- oder Vibration-Symbol, um zwischen verschiedenen Modi zu wechseln.