HiSuite - Bestätigungscode für Verbindung eingeben

zoom in pic

Seit November 2019 kann die neue HiSuite Version 10.0.0.0.510 über die offizielle Website oder als Update herunterladen werden. Die folgenden Details zeigen zwei wesentliche Änderungen in der neuen Version:

1. Wenn die HDB Berechtigung aktiviert ist, installiert das Gerät die "HiSuite"-App, um den Verifizierungscode und den Verbindungsstatus anzuzeigen und mit dem PC zu kommunizieren.
  2. Nachdem die USB-Kabelverbindung zwischen dem Telefon und dem PC hergestellt wurde, kann die HiSuite-Verbindung erst nach Eingabe des korrekten Verifizierungscodes hergestellt werden, der für jede Verbindung zum PC unterschiedlich ist. Jedes Mal, wenn du das Gerät anschließt, muss der Code eingegeben werden. Das Gerät und das HiSuite-Programm auf dem PC stellen somit eine eins-zu-eins Verbindung her, wodurch die Sicherheit der Kommunikation zwischen Handy und PC verbessert wird.
Folgende Meldung wird auf dem Computer angezeigt:

Bestätige mit OK, um HiSuite auf deinem Gerät zu installieren. Als nächstes erscheint folgende Meldung:

Suche und öffne dann die HiSuite App auf dem Smartphone. Tippe auf WEITER und stimme den Berechtigungen einzeln zu.

Wenn du alle Berechtigungen bestätigt hast, wird in der App ein achtstelliger Verbindungsbestätigungscode angezeigt. Dieser muss in HiSuite auf dem Computer eingegeben werden.