Die App-Symbole auf HUAWEI-Telefonen vergrößern

zoom in pic
Die App-Symbole auf HUAWEI-Telefonen vergrößern

Die Vergrößerungsgestenfunktion wurde eingeführt, damit Nutzer von HUAWEI-Telefonen von einer bequemeren Ansicht und Navigation profitieren.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die App-Symbole auf Ihrem Startbildschirm vergrößert dargestellt. führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um die Funktion zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf Ein​stellungen.
  2. Greifen Sie auf Bedienungshilfen zu.
  3. Tippen Sie auf Bedienungshilfen.
  4. Suchen Sie in der Mitte des Bildschirms nach Vergrößerungsgesten.
  5. Schalten Sie den Schalter ein, um die Vergrößerungsgeste zu aktivieren.

Sie können jede App auf Ihrem Startbildschirm vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf eine danebenliegende Stelle tippen.

1. Sie können auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm tippen, mit Ausnahme der Navigationsleiste und Tastatur.

2. Vergrößerungsmodus beenden: Wenn die App-Symbole vergrößert wurden, tippen Sie dreimal auf dieselbe Weise und schalten Sie anschließend den Vergrößerungsschalter aus.

3. Um die Funktion für einen optimalen visuellen Effekt mit der Textanzeige zu kombinieren, navigieren Sie zu Ein​stellungen > Anzeige & Helligkeit > Schrift- und Anzeigegröße, suchen Sie unten auf dem Bildschirm nach der Schriftgröße und ziehen Sie den kleinen Kreis nach rechts. Anschließend werden Sie den Text in vergrößerter Anzeige in den Apps sehen.