Hintergrund festlegen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate 20 lite
zoom in pic
Hintergrund festlegen

Vorhandenen Hintergrund verwenden

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Startbildschirm & Hintergrund > Hintergrund.

2. Tippen Sie ein Bild, das als Hintergrund festgelegt werden soll.

3. Stellen Sie die folgenden Einstellungen entsprechend Ihren Wünschen ein:

• Unschärfe: wendet einen Weichzeichnereffekt an, der durch Ziehen des Sliders angepasst werden kann.

• Scrollbar: ermöglicht es, dass das Hintergrundbild auf dem Startbildschirm gescrollt werden kann.

4. Tippen Sie auf und bestimmen Sie dann, ob Sie das Bild als Sperrbildschirm, Startbildschirm oder beides festlegen möchten.

Bild aus der Galerie als Hintergrund festlegen

1. Öffnen Sie Galerie und dann das Bild, das als Hintergrund festgelegt werden soll.

2. Navigieren Sie zu > Festlegen als > Hintergrund und befolgen Sie dann die Bildschirmanweisungen, um die Einstellung abzuschließen.