Virenscan

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate 20 X (5G) Dual SIM Card 8GB+256GB
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Virenscan

Der Virenscan ist standardmäßig aktiviert. Ihr Gerät wird automatisch nach versteckten Viren scannen und diese entfernen, um eine sichere Betriebsumgebung zu gewährleisten.

Sicherheitsstatus überprüfen

Öffnen Sie Optimizer und tippen Sie auf Virenscan, um den Sicherheitsstatus Ihres Geräts anzuzeigen.

Online-Virenscan aktivieren oder deaktivieren

Navigieren Sie zu Optimizer > , tippen Sie auf Online-Virenscan und wählen Sie anschließend:

• Nur WLAN

• WLAN und mobile Daten

Sie können auch Nie wählen, um diese Funktion zu deaktivieren.