Das System online aktualisieren

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate Xs Dual SIM Card 8GB+512GB
zoom in pic
Das System online aktualisieren

Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, fordert Sie Ihr Gerät auf, das Aktualisierungspaket herunterzuladen und zu installieren.

• Stellen Sie vor der Aktualisierung sicher, dass auf Ihrem Gerät eine offizielle Systemversion installiert ist. Andernfalls kann die Aktualisierung fehlschlagen und auf Ihrem Gerät können unbekannte Probleme auftreten.

• Sichern Sie vor der Aktualisierung Ihre Benutzerdaten.

• Nach einem Update können Drittanbieter-Apps, die nicht mit der neuen Systemversion kompatibel sind, nicht mehr verfügbar sein. In einigen Fällen kann es einige Zeit dauern, bis eine kompatible App-Version freigegeben wird.

• Schalten Sie das Gerät während der Aktualisierung nicht aus, starten Sie es nicht neu, entfernen Sie nicht die Speicherkarte und legen Sie keine Speicherkarte ein.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > System& Aktualisierungen und tippen Sie auf Softwareaktualisierung.

2. Wenn ein Aktualisierung verfügbar ist, können Sie das Aktualisierungspaket entweder manuell herunterladen und installieren oder Ihr Gerät über Nacht automatisch aktualisieren.

• Laden Sie das Aktualisierungspaket herunter und installieren Sie es: Navigieren Sie zu Neue Version > HERUNTERLADEN UND INSTALLIEREN. Um eine Datennutzung zu vermeiden, verbinden Sie Ihr Gerät zum Herunterladen des Aktualisierungspakets mit einem WLAN-Netzwerk.

Ihr Gerät wird automatisch neu gestartet, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist.

• Aktualisierung über Nacht: Tippen Sie auf und aktivieren Sie Automatisches Herunterladen per WLAN und Über-Nacht-Aktualisierung.

Ihr Gerät wird automatisch aktualisiert und zwischen 02:00 - 04:00 Uhr neu gestartet.

Um eine erfolgreiche Aktualisierung über Nacht zu gewährleisten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist, der Bildschirm gesperrt ist, für diesen Zeitraum keine Alarme eingestellt sind und der Akkuladestand über 35% liegt. Schließen Sie Ihr Gerät bei Bedarf an ein Ladegerät an.

Um automatische Aktualisierungen zu deaktivieren, tippen Sie auf auf dem Bildschirm Softwareaktualisierung und deaktivieren Sie dann Automatisches Herunterladen per WLAN.